Посоветуйте мультиварку до 3000?

Или лучше сразу разориться на мультиварку-скороварку?
Хотелось бы что бы можно было и выпечку делать, и запеканки.

у нас такая market.yandex.ru/product/8427180/ очень нравится и тушить, и варить, и жарить, и печь можно
Правда подороже 3000

Anya2 Правда подороже 3000

ну не очень уж дороже, если и правда намного лучше то и такую бы взяла. А йогурт вы делаете?

Аноним автор темы йогурт вы делаете?

пару раз в самом начале, когда купили только, лень просто))) выпечка обалденная получается, если делать все по рецепту. Плов очень вкусный, котлеты тоже прожариваются и сочные.

Редмонд за 8 тр отпахала год и сломалась, купила ашановскую за 1,5 (по функциям 1 в 1), работает исправно уже 3 месяца)

у меня Unit, мультиварка-скороварка. Больше года уже робит. За 2000 брала.

Я пользуюсь Polaris PMC 0512AD, больше 1,5 лет. Покупала за три с небольшим тысячи. Делает отличный плов, прекрасные бисквиты, и вообще выпечка очень вкусная вся, всегда поднимается. Муж ни нарадуется.

в метро REDMOND RMC-M4510 по акции 2890р мы купили 8-го марта, я уже готовила - мне нравится она, можно и йогурты и выпечку! управление легкое, кнопки не сенсорные - пишут что тугие, но для меня это плюс при наличии детей, чаша керамическая. Отзывы по ней хорошие.

Аноним автор темы Или лучше сразу разориться на мультиварку-скороварку?

в метро мулинекс скороварка 2999

Аноним автор темы ну не очень уж дороже

Дороже на 3700 р- не очень уж дороже???

Мильтиварки-скороварки юнит почти все стоят до 3тыс. Отщывы хорошие на них.

Автор, напишите мне.
Я как раз продаю вот такую market.yandex.ru/product/8427180/ мультиварку. Новая!!! 4500р

вот такую по акции в мегамарте покупала REDMOND RMC-M45011 по акции около 2400 -2500р.(точно не помню, в НГ брала)
довольна очень. в магазинах быт техники вижу ее в 2 раза дороже.

у меня самая дешевая. смайли, за 1800 куплена. ей года 3-4. для запеканок и кексов - идеальна)

Аноним автор темы разориться на мультиварку-скороварку

покупала скороварку мулинекс в мэтро за 3тыс. по акции. функций мало, Но
мне нравится, что есть высокое давление. холодец варила 1,5 часа, свинрулька+курица, мясо от костей отваливалось, и застыл отлично.
еще нра в ней кашу рисовую варить-у меня в кастрюле так ни разу не получалось, то молоко выкипает, то пригорает, за 15 минут рисинки разбухают, объем жидкости не уменьшается. выпечку еще в ней не пробовала, но там и функции такой нет, но на форумах пишут что пекут.
а еще тушеные овощи, жаркое, овощи на салаты, (картофель средней величины 10-12 минут варится) пельмени в сметанном соусе в ней же готовлю.
в общем скороварка- это варить скоро, что меня очень устраивает

Хобот еще нра в ней кашу рисовую варить-у меня в кастрюле так ни разу не получалось

У меня в редмонде каша такая тоже суперски получается, даже если делаю из пропаренного риса. Каша просто мммм, пальчики оближешь, при этом , действительно, не стоишь возле кастрюли и не опасаешься, что пригорит. Пробовала сделать запеканку, верх без корочки зажаристой получился, выпечку пока не пробовала. А вот 2 вида продуктов готовила: в кастрюле рис с фасолью готовила, а на верхний ярус рыбу с приправами,мммм, супер получилось, 20 мин. И все готово. При этом думала, что рис не успеет приготовиться, но это было не так:-)

У меня такая. Все кроме выпечки делаю
редмонд 01

у нас такая
Покупала в середине марта в Радуге (Карусель) цена вроде 1499р. Мультиповар-каша-суп-йогурт-плов-крупа отложенный старт и другое.
Главное, что нет запаха пластика-железа (как многие отмечают у других мультей).
Довольна за такую цену более чем!

В медиамаркте распродажа мультей stadler по 1990

У нас Supra до 3 т.р. - работает 2 года отлично, не нарадуюсь, все основные программы есть, выпечку более-менее печет, но я не фанат выпечки.

Flamingo у меня Unit, мультиварка-скороварка. Больше года уже робит. За 2000 брала.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы