Срочно? где купить ласты в бассейн недорого????

Завтра надо в ластах придти. В декатлоне за 900 и нет нашего рзмера
Где можно купить?
В спортмастере есть? в Ашане?????

В магазине спортивное плавание. И еще в динамо. Ласты то обычные или укороченные?

Аноним В магазине спортивное плавание. И еще в динамо. Ласты то обычные или укороченные?

где этот магазин???????? и сколько там примерно стоят?

В динамо дешевле всего, http://dinamosport.ru/search/index.php?q=Ласты&s=Найти

Спортивное плавание есть интернет магазин и три в натуре - в юности, в кристалле и в Урале. Если укороченные надо то там, обычные можно в динамо купить www.swim-sport.ru

укороченные

Тогда med wave. 1400 примерно. Были в динамо за 950. Арена и прочее значительно дороже

аноним автор темы

какой размер нужен?

уралмащ далеко..
А в Ашане есть? или спорт мастер?

ЛОВушка какой размер нужен?

37 примерно.

У меня есть одна ласта 36-38. Вторую потеряли

Ни в спортмастере ни в ашане точно нет.

У меня есть укороченные ласты Mad Wave, размер 36-38 XS. Пишите в личку если нужны. Живу во ВТУЗгородке.

Вот эти самые дешевые 1490. В спортивном плавании.

У меня именно такие и есть.

Аноним Вот эти самые дешевые 1490. В спортивном плавании.

У меня есть такие же, р-р 34-36, бу раза 3 или 4. Химмаш.

ЛОВушка Пишите в личку если нужны

CoffeeMilk р-р 34-3

37 надо....малы будут

Аноним Ни в спортмастере ни в ашане точно нет.

точно? нам не надо фирменные

Точно нет. Самые дешевые как на фотке. Ну еще бюджетный вариант купить обычные и обрезать самим

Аноним Точно нет. Самые дешевые как на фотке. Ну еще бюджетный вариант купить обычные и обрезать самим

нам тренер сказала что есть там...

аноним автор темы

Чет, я аж зависла. Ни разу не видела. В спортмастере может есть, но обычные. Укороченные только в двух вышеуказанных магазинах.

аноним автор темы нам тренер сказала что есть там...

а если позвонить им - может, ответят по наличию? мы в свое время в спорттоварах на химмаше брали, там точно они всегда почти есть. в ашане не смотрели даже, в голову не пришло)))

В трех измерения еще можно посмотреть, на Фронтовых бригад 7, там из тренировочных ласт есть несколько вариантов:
IST FK-27 Trek - 1200 руб.
Cressi-sub Light Short - 1810 руб.
Cressi-sub Elastic Short - 2100 руб.

в Сима-Лэнд есть простецкие, примерно 600р

В Динамо

ласты вот например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы