лисий жилет где посмотреть

ДД.Девочки ,подскажите..где сейчас скидки на меха..я понимаю ,что сейчас впринципе везде они..Но именно хочу вот такой ..Вчера померяла в Мегаполисе на 3 эт.мне понравилась именно такая модель .Цена 37.500...Может кто то тоже такие смотрит или уже купил недавно..какие цены и где? Стоит на Таганку ехать? Всем спасибо!!

Аноним а что такое ДД?

видимо Добрый День

Аноним Стесняюсь спросить, а что такое ДД???

Добрый День...а что вам больше не за что зацепиться в моем вопросе?...По моему тут главное не это"ДД",а все-таки вопрос про жилет...

появилась автор темы

Он лезет безбожно. Знаете об этом?

MamaLENCHIC Он лезет безбожно. Знаете об этом?

вы на своем опыте?

я вот меряла ..подергала немного,вроде не лезла..или она со временем начинает лезть?

появилась автор темы

У меня есть подобный кардиган из лисы и шуба. Кардиган лакшери марки. Вы не сможете надеть темные вещи, всегда будите в волосах. Я сначала думала, что это брак или шкура не так обработана. Купила шубу, та же история. Потом пне свекровь, она мехами занимается, сказала, что у лисы это слабое место. Лезет всегда. В магазине вам скажут, что будет лезть пару недель. Врут нагло))

а чернобурка ,тоже лезет? или у вас рыжая лиса?

появилась автор темы

У меня кардиган из кристальной лисы, шуба из белой. Любой длинноостевой волос лезет, обламывается

Хотите я вам свой предложу? За весьма сходную цену. У меня, правда, покороче, но мех подобран очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы