Броги на платформе

Где у нас такие ботиночки из кожи на белой подошве посмотреть, может видели в продаже? или лоуферы тоже на толстой подошве?

сколько новых слов, каждый раз ю-мать заставляет гуглить . . .

Пусть будут просто ботинки или туфли как на картинке, название не принципиально)) Может кто-то покупал себе недавно или обратил внимание в магазине, буду признательна за информацию. Заказать могу, но хотелось бы с примеркой покупать. ЗЫ. Белые вроде слиперами называются)) а лоуферы или лоферы - они с кисточками обычно :) Мне и с кисточками пойдут, лишь бы подошва такая же была.

У вас в первом случае броги( для тех, кто не знает, это перфорация(дырочки на ботинках)во втором случае лоферы(кисточки бывают не так часто,либо мне не попадаются).
Большой выбор в Карло паззолини,там на них сейчас скидочка есть выйдут на 4800р.Еще чуть меньше вариантов в корсо комо.Если смотреть вариант по дороже то рандеву(Гринвич).

в рандеву видела тыщ 15 вроде.

Прошлым летом были в Ballin. Я купила себе бежевые. Если у вас 40 размер -есть в стоке Милано мода на Радищева 21

ага, спасибо, записала покамест, заказала первые с картинки, но там ждать долго, месяц, а то и больше. Похожу, поищу, найду лучше - куплю в магазе.

MakoveyM Если у вас 40 размер

стопа 23,8 см) евро обычно 38 подходит, иногда 37.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы