Где купить платье 50 размера, на повседневку, недорого?

хочу платишко

в марк и спенсер

в зарине, еще, кстати, можно, если на распродаже - то совсем недорого

kvetek в марк и спенсер

и недорого плохо сочетаются. "Хорошие" магазины, белорусские трикотажи рулят 50 размер много где попадается кстати, в инсите большие размеры появились.

в марке и спенсере без скидок дороговато выходит нынче. в белорусский трикотаж лучше. ну хотя я финансовых возможностей автора не знаю. кому то и в покровском пассаже нормально по цене))

Schanegka в марке и спенсере без скидок дороговато выходит нынче

там же как раз скидки сейчас

спрошу и недорого плохо сочетаются.

последние три платья оттуда - 890 р., около 1000 и 2490 - самое дорогое.
Плюс так, как это всё распродажа, а сейчас на нее акция - за три вещи с распродажи еще доп.скидка 20 процентов.
Позавчера туда еще раз заходила, хотела еще три вещи с распродажи - а точнее нижнее белье - да в размеры не попала

Капучино там же как раз скидки сейчас

ага, плюс еще скидки на скидки, выше написала

спрошу в инсите большие размеры появились.

в модисе тоже есть, но там редко хорошие модели бывают

kvetek в марк и спенсер

kvetek в зарине,

Спасибо, а можно адресок? Зарину знаю, есть в Меге вроде?

kvetek если на распродаже - то совсем недорого

да было бы здорово нарваться на скидки)

спрошу белорусские трикотажи рулят

забегала на днях, какие то платья мне предложили для бабушек совсем(((((((((((((( трикотаж точно не хочу, трикотаж показывает все недостатки(

спрошу инсите большие размеры появились

где именно?

Аноним автор темы Спасибо, а можно адресок?

марк и спенсер есть в Меге и Гринвиче
Зарина там же

Schanegka ну хотя я финансовых возможностей автора не знаю. кому то и в покровском пассаже нормально по цене))

бюджет примерно до 2,5 т.р

Аноним автор темы Спасибо, а можно адресок?

В меге. Платья мне не приглянулись правда, а кофтюлю на днях очень классненькую ухватила.

Аноним автор темы где именно?

Видела в моде, что напротив музкомедии, даже прикупила очередной кардиганчик. Может и в других есть, надо смотреть. Там кстати платюшки были ничего, но я торопилась

kvetek марк и спенсер есть в Меге и Гринвиче
Зарина там же

Аssiya

спасибо

В модисе купила кофту за 990 из новой коллекции, в Мотиви почти такая же, только у моей сзади пуговуи, а в мотиви бант. В мотиви ок.2000 стоила.
Размеры до 56 были

Инсити, Модис, Зарина

марыська

Минчанка)

В Фамилии посмотрите, там удобно обозначены размеры на рядах с одеждой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы