Ювелирный интернет-магазин

Кто что знает о магазине "Cеребряные линии"? Мне муж там периодически покупает украшения, пробы на них нет, документов не дают (даже чека), стоят они совсем не дешево. Очень обидно было бы обнаружить, что его обманывают.

Изделия с натуральными камнями не будут так дешево стоить....скорее всего стоят искусственные корунды, или цветные фианиты, а не как написано сапфиры, топазы и тд... По металлу ничего сказать не могу, сдайте на экспертизу, и все будет ясно!

брала кольцо с сапфиром и подвеску с бриллиантом. в сапфире есть дефект, т.е. он может и не коллекционный, но натуральный, на бриллианты заказывала экспертизу - все ок. кстати, во втором случае была квитанция. у них иногда менеджеры притормаживают, если волнуетесь, предупреждайте особо, что нужен документ.

Еще что интересно, их нет ни в одном справочнике Екатеринбурга, ни в дубль гисе, ни на флампе. Подозрительные какие-то

Автор, украшения для вас вложение денег или вы такой... ценитель?
Считайте украшения дорогой бижутерией и не кипишите.

а с чего вы взяли, что там серебро? пробы нет, чека нет... мож там металл из роспечати.

есть там проба, что за бред, у меня подвеска их из серебра с полудрагоценными камнями, проба 925 стоит..

Яблоко а с чего вы взяли, что там серебро? пробы нет, чека нет... мож там металл из роспечати.

ни с чего, на сайте написано, что серебро, больше никаких подтверждений тому нет.

Аноним есть там проба, что за бред, у меня подвеска их из серебра с полудрагоценными камнями, проба 925 стоит..

у меня ни на одном изделии нет пробы, где-то есть штамп "silver" и все

Vivienne W Торговля ювелирными изделиями без прохождения Пробирной Инспекции является уголовно наказуемым действием.

наверное, в этом все дело

Аноним автор темы у меня ни на одном изделии нет пробы, где-то есть штамп "silver" и все

Вам похоже эти Линии чем-то насолили, или наоборот вы сами там работаете и занимаетесь в этой теме черным пиаром. Когда покупала подвеску, то выбирала из нескольких аналогичных, проба стояла везде. Вот кольцо на сайте, только слепой пробу на фото не увидит: www.silver-lines.ru/silver/shop/catalog/view
Не буду больше апать вашу тему, вам это только на руку. Кстати, мне недавно звонила дама-менеджер из этого магазина, покупать стали плохо, так они названивают сами клиентам бывшим и предлагают покупать.

Аноним

Какой-то бред вы несете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы