Украли кошелек в Детском мирие

Создам тему, вдруг кто кошелек увидит. 5 марта в 17-30 в детском мире, что в Гранате, украли кошелек. Очень жалко карточки и сам кошелек Вытащили из сумки колясочной, пока я с ребенком возилась

не найдете уже, у меня так же вытащили в ДМ в Парк Хаусе, теперь не кладу туда

вечно какой-то пипец в этом ДМ...

там же вроде камеры стоят, может попросить посодействовать, если откажут, то заявление в полицию.

Да дм то здесь причем? Сами вороны.

Аноним там же вроде камеры стоят где? муляжи одни(((

аноним

Ага, кто о...ся -невестка.
Казалось бы при чем тут дм, если сами не доглядели.

ряженка дм то здесь причем

не, касаемо самой кражи кошелька - ни при чем, это я сопоставляю общую обстановочку за последнее время, постоянно там что-то не так.

Кошелек скорее всего выбросили где-нить не подалеку, попробуйте узнать у администрации ТЦ, или дм может нашедший сдал ? Мы один раз куртку меряли в одном из магазинов, а там в кармане кошелек оказался, видимо воры деньги вынули и кошелек в первую попавшуюся куртку сунули, мы его продавцам на кассе отдали.

В ДМ и в другие детских крупных магазах,где мамочки с колясками ходят очень частое явление-у самой так было,после этого не кладу в коляску кошель!Зато урок на всю жизнь!

колибриЯ урок на всю жизнь! +1000

Юля?!

аноним вечно какой-то пипец в этом ДМ...

во всех магазинах так((((

Пам-пам-пам и снова детский мир.. Неприятно, мерзко, но еще раз повторюсь - храните карточки отдельно от кошелька. Это не трудно, за то хоть что то останется. Хотя, наверно, каждый думает, что я такая/такой внимательный, у меня не украдут))

а*н*о*н*и*м

А почему снова?

Krosovkina

ага...она самая))))

что вороны не спорю...сам факт противен. И действительно урок на всю жизнь!!! на е1 в феврале писали, что в дм правда не знаю в каком охранник с мамочкой по камере отследили, что девка какая то шарится по сумкам. сегодня ходили смотрели камеры, меня как будто вообще в магазине не было

У меня тоже там 3 года назад украли кошелёк, и самое главное мне тоже жаль сам кошелёк, натуральная кожа с британским флагом, необычный такой был, и безумно жаль карточки дисконтные.
Мы были с мужем вдвоём, перед НГ, народу много было, там у них проходы узкие между рядов из коробок,толкучка бывает, мне кажется там у меня и дёрнули.

У меня у сестры в гринвиче неоднократно тащили кошелек и сотовые в разне время. Наверное тут дело не в дм а в тц в целом. Напишите заявление. Имхо в каждом тц есть кучка карманников(

Jullia13 автор темы

Ага, значит, камеры все таки там настоящие, хоть это хорошо, дает какой-то шанс найти

В дм ходят в основном мамы с детьми и колясками у которых кошельки в колясочных сумках или вообще в капюшоне коляске. Выслеживают и тырят. Чоуж. Далко конечно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы