Обувь для взрослых р-р 34 - Где покупаете?

Подруга нигде не может найти обувь 34 р-ра. Чтобы женственная была и не очень дорогая. Вообще бывает такой размер для взрослых? Очень нужна обувь на платформе.

Подскажите где посмотреть

у меня 34. Маюсь. В шуз-холе бывают от 33, но надо ловить.

Спасибо, а какие еще магазинчики есть с маленькими размерами?

Я недавно заходила на космонавтов магазин Обувь между остановка ми индустрии и Ломоносова ,там до 4000 ,средняя цена 3000-3200 на 33-34 размер.
В пароходе много было и главном проспекте(если название не спутала)около Гринвича.В Респект есть Испанская линия-она маломерная и очень удобная!я себе на 33-34 беру 35 )))
В Павловском около гиперболы в Гринвиче полно 33размера,на фото сапоги зимние за 1990р 33р,фотала для сестры спецом,она на пол размера-размер меньше моего носит.В Зенден тоже полно 33р.
А так,я в Гермес Плазе часто 35р беру-но это сапоги только и балетки))

в ките на 2 этаже есть магазин, в успенском в зэне есть размерчики. а так сама маюсь((( 33 размер.

Ой спасибо, адреса ей накидала, может найдет. Если вдруг кто еще что вспомнит или видел может на платформе обувь 34 р-ра, то напишите плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы