срочно!! нужно купить телефон не дороже 4 тыс. руб

Подскажите пожалуйста знающие, где и можно ли купить телефон со следующими параметрами: сенсорный, с wi-fi, с возможностью подключения вотсаппа и камерой более менее, ну и цена до 4000 тыс. нужно очень срочно купить!!!!и если можно то марки телефонов, может есть какие нибудь не разрекламированные...

я ребенку алькатель покупала вообще за 2500

Hamingjusamura я ребенку алькатель покупала вообще за 2500

вот такой
www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2097227

У МТС нормальные смартфоны, около 3000, но надо еще флешку, она рублей 800

Флай, алкатель, эксплей, наоми ( в мотиве сейчас акция кстати)

у меня флай, за 3500 покупала, со всеми этими функциями
в евросети брала,

naaatttta автор темы не дороже 4000 тыс

У Абрамовича забрать,как вариант.

В мотиве акция, сдаешь свой старый, нерабочий, любой короче тел и получаешь скидку 25% на какой-то там тел с функцией 4G выходит около 4000

technopoint.ru/catalog/i24945162/4-smartfon-keneski-sky-belyj
Классный смартфон, есть все необходимое, а матрица просто глаз не оторвать. Камера тоже хорошая 8 мп. Встроеной памяти 4 гб, установите и ватсап и вибер и скайп и вк с однокласниками и еще кучу приложений. Простому пользователю хватит за глаза без всякой флешки. Хотя флешка всеравно не помешает хотя бы для фильмов и музыки. Брендовые смартфоны за аналтгичную цену этому "в пупок дышать будут")

Dns их телефоны. За 4 уложитесь

1. market.yandex.ru/product/10957601/offers
  2. В выходные в Метро Haier W627 за 2499. www.metro-cc.ru/public/home/promo/promotions/vzryvnye-vyhodnye
    ХЗ, что за телефон, зато даром.

Angelina2007 В офисе мотива. цена будет 3750 руб( если абонент мотив +старый телефон, лишь бы была батарея и имейл).купили, муж доволен.Все летает.Вставил сразу симку мегафон и впуть.камера 5 мп. и все навороты.

+100 тоже ребенку купила такой. Только мне не нравится что батарея разряжается просто на глазах. Раза 3 в день смело тел можно заряжать( Проснулась - выключила с зарядника и уже не 100% а сразу 98 %. Один выход в интернет - уже 77%, песенку послушал - 57 и парочка фото - уже 33%. Итого 20-30 минут активного использования и велкам - зарядное устройство. может брак конечно. надо разбираться идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы