про почтовый идентификатор

Девочки, вопрос к тем, кто разбирается. Оплатила сегодня в ИМ покупку, тут же перезвонили, что оплата поступила и через часа 2 прислали сообщение с треком. Захожу на сайт Почты России, вбиваю номер, пишет, что информация о почтовом отправлении не найдена(( Это номер возможно ошибочный, или в базе его ещё нет? Не знаю, звонить уже в ИМ, или до завтра подождать?

йа автор темы Захожу на сайт Почты России

дня через 3 попробуйте
это же Почта России

йа автор темы Это номер возможно ошибочный, или в базе его ещё нет?

Еще в базе скорее всего нет. Что не знаете как наша почта работает .
У меня как-то трек отобразился только через 3 дня после отправки, вот я тоже переживала так как по предоплате покупала. Посылку отправили 4 февраля, а трек отобразился только 7 февраля с датой приема посылки 4.02.
Так, что не переживайте, появится

Beatrix Kiddo дня через 3 попробуйте

Практика показала, что реально 3 дня

Аноним Практика показала, что реально 3 дня

мне через два показли

Спасибо, девочки)) подожду. Где-то здесь в какой-то теме читала, что кто-то там в Почте из начальства поменялся, и вроде как работать она лучше стала)), оперативнее) А вообще, я думала, раз они оформляют посылку, то номер же они не из головы придумывают, в компе он и создается? Значит в базе уже должен быть. Значит, моя логика ошибается)))

йа автор темы раз они оформляют посылку, то номер же они не из головы придумывают, в компе он и создается? Значит в базе уже должен быть. Значит, моя логика ошибается)))

номер то живые люди в базу вбивают) так что кипишевать на четвертый день можно начинать)

WildG

Ок, буду ждать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы