вопрос про известный интернет магазин

Привет. Решила спросить, а то ощущение, что меня кто то где то кидает))) заказываю в известном здесь инет магазине , к примеру, три пальто. На общую сумму 25 тыс. Из них я выберу и оставлю одно. Скидка постоянного покупателя у меня там 7 процентов. В чеке стоит скидка с суммы 25 тыс и к оплате, к примеру 23 тыс. Но я то возьму одну вещь, она в чеке стоит 9000 без вычета скидки в 7 процентов. И курбер берет с меня 9000, а я сейчас только подумала, почему не вычитают из каждой вещи скидку, если покупать ее одну? Если сделать заказ одной этой вещи то скидка будет и к оплате 8300. Это курьеры помалкивают получается?

Непонятно объяснила? Что то читаю и сама не пойму

Хм,у меня все скидки учитываются и у курьера готовые цены. Вы после оформления откройте последний заказ в личности кабинете,там каждая вещь указана по финальной цене для вас.

Да. Так и есть. Но в чеке написано что каждая вещь стоит без усета скидки. В конце итоговая сумма, минус скидка 7 процентов. Я плачу не всю сумму. Выкупаю отдельные товары и получается что за них по чеку плачу без скидки.

Контакты магазина по-любому у вас есть. Позвоните и поделитесь сомнениями. Так-то курьер не прав.

может курьер кладет разницу скидки в карман?

В магазин звоните.

А что за секрет с названием магазина? Сказали бы название, Вам бы те, кто покупает там, ответили по-существу.

Аноним А что за секрет с названием магазина?

Да, вообще! К чему такие шифровки?? Есть предположение, что это WB

Автор, вы позвонили в магазин? Как решилось? Интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы