Где покупаете одежду и обувь своим любимым деткам? Посоветуйте хорошие магазины!

Всем привет. Начну с того, что живем мы не бедно. Но мой муж из разряда тех, что "экономия должна быть экономной". Если мы едем одевать нашего сына 6 лет, то обязательно едем не в хороший магазин, а на рынок или в такой магазин, где одежда очень эконом класса. Потом в итоге брюки болоневый рвутся все по швам через месяц, а обувь расклеивается через неделю. И получается, что все покупается заново и переплачивается в несколько раз больше. Решила больше не слушать мужа, а одевать сына в хороших магазинах, чтобы хоть одежда была не одноразовая. Тем более ребенок в этом году идет в школу. Посоветуйте, пожалуйста, магазины, в которых вы одеваете своих детей. Заранее спасибо.

по магазинам не ходим вообще, все через сз или интернет -магазины.

верхнюю одежду и качественную обувь заказываю через группы вконтакте или сз. Трикотаж, джинсы беру в резервде, эйчендэме, на распродажах в нексте, марк&спенсере, мазакее, заре...

Аноним автор темы живем мы не бедно

А мы бедно. А значит гусь свинье не товарищ.

везде
вот вам темка по акциям и выгодным ценам на всякие-разные вещи и не только
www.u-mama.ru/forum/women/sale/630957/76.html
а так же в группах в Вк и на СЗ

Аноним автор темы Начну с того, что живем мы не бедно.

что вы вкладываете в это понятие?

зы одежда ребенку вся шьется, обувь покупается в зарубежных инет магазинах. спортмастере и в паре местных инет магазинах.

В спенсере по распродаже выгодно брать. Мелочь там одеваю, верхняя роцвеникам заказывается, ну и у нас можно дешево словить.

Мега, Гринвич, Парк-Хаус , Карнавал и др - смотря в каком районе живете. Все детские магазы прошли и выбрали вашу ценовую категорию, если не бедные... Либо на распродажах затариваться 2 раза в год. Сейчас как раз остатки распродаж. Рынки себе такие распродажи позволить не могут.

К 7 ребенкиным годам я уже все хлебные места знаю - что-то в сз, что-то из-за границы, +распродажи местные ловлю (спасибо форуму). Выходит экономнее, чем на рынке. Сложно советовать какие-то конкретные фирмы, каждый, наверно, путем проб и ошибок находит что-то оптимальное по цене и качеству. Мне лично юмама в свое время очень помогла, здесь и марки обсудят и где что купить. Поначалу-то тоже хрень всякую на Черняховского и Зоологической покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы