постный майонез

Кто-нибудь видел в продаже? Желательно Пионерка или Химмаш.

Хоспидя, а в обычный яйца так и льют, прям как в рекламе.

Мармеладка

По теме есть что сказать?

При кафе Рада в магазинах обычно есть.

Постный это без яиц?
Если такой то сама делаю
Но из молока делаю

Постный ЕЖК,есть новинка Мечта хозяйки с лимонным соком лёгкий постный

Русалочка я

Это где?

BacГен

И без молока надо(((

мария

А вы где его видели в продаже? Впереди праздники, дни рождения.

А зачем вам на праздники постный майонез? Пить , курить тоже в пост нельзя, все увеселения запрещены в пост. А майонез этот - одна химия и не вкусный. По теме, в прошлом году в Мегамарта ежк покупала, в этом году без него обхожусь, вы перед покупкой состав прочитайте, там химия одна, он вообще не вкусный. Ужас прост, честно.

Аноним автор темы Это где?

не буду ссылку на сайт постить, поищите.
если в центре, то на вайнера-ленина в красном леопарде. вроде на гагарина открывали ещё, или откроют только.

Брала зимой в Ашане в Карнавале "Московский провансаль постный", в "Раде" раньше был "Слобода" (он, кстати, нормальный по составу) и ещё там же какой-то в больших банках был, название не помню, помню, что состав его меня напугал ) Ещё в "Пятёрочки" завозили в том году весной постный.

Делала и домашний, на лимонном соке- вкусный, но шибко жидкий для меня- с суп годится, а на заправку салата не пойдёт (а если муки добавлять больше для густоты- вкус не тот уже.)

Русалочка я

Спасибо.

аноним

Спасибо. И не постный майонез разный бывает по составу. А тему создала, потому что раньше видела постный, а сейчас где только не смотрела, нигде нет.

_Jkz

Спасибо. Буду Слободу искать

Мне тоже Слобода больше понравился.

У сына на яйца и молочку аллергия, всякие запеканки с постным майонезом делаю. Да и я его ела пока гв было.
"Слобода постный" в елисеях беру
"Ласка постный" в маленьком ашане
"Провансаль постный" в кировском
В 7ключах тоже какой-то был, не помню.

Аноним автор темы раньше видела постный, а сейчас где только не смотрела, нигде нет.

Сглашусь.
В прошлом и позапрошлом году круглогодично он был, не смотря на пост.
Са сейчас даже в пост редко где его нахожу. Поэтому "запасаюсь")

Skromnost

Не помните в каком Кировском был?

Аноним

Не подготовилась заранее. Последний раз видела еще до Нового года

сегодня была в метро на металлургов, аж 3 вида насчитала, Слободы не было.
видимо к посту запаслись.

3 дня назад в Окей (Радуга) покупала майонез Ласка
29 руб

Vital

А на бабушкина не было

Взяла на пробу в Елисее Мечта хозяйки с лимонным соком. Было всего два и произведены еще в конце декабря

Хороший постный - Ряба. В метро взяли на днях . Второй год его берем, вкусный, химии нет в составе. Ежк не очень по сравнению с ним.

ЕЖК есть в Магните на углу Боровая- Сулимова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы