Карточка в Метро

Доброго всем утра! Интересует такой вопрос, у меня есть карточка в магазин метро оформлена вместе с другом у которого раньше было ИП но уже года 2 как он закрылся. Действительна ли моя карточка? сама давно в метро не была приду а меня развернут))

Моську кирпичом и пошли. Я так уже 5 лет делаю.

У моего папы была от организации. Года 3 ходил, в этом году приехал, а карта закрыта

Работает она,они не получают данные от налоговой)))Мне кажется сейчас это вообще формальностью стало)

Если друг сам лично ее не аннулировал то пройдете

а как обычному человеку туда попасть? и там также с детьми нельзя,как и раньше?

Аноним и там также с детьми нельзя,как и раньше?

можно, не так давно были, мелкой 4 года.

Аноним с детьми

можно

Аноним обычному человеку

с кем то "необычным" у кого есть карточка, за компанию

MiracleOFlight за компанию

блин(......а если на входе примкнуть к кому? как там люди-адекватно к такому относятся?

Аноним а если на входе примкнуть к кому? как там люди-адекватно к такому относятся?

блин да чтож в этом Метро такого ради чего люди так туда рвутся?

Аноним а если на входе примкнуть к кому?

а на кассе как будете расплачиваться?

Аноним а если на входе примкнуть к кому?

ну на выходе тогда тоже придется))) там чтоб товар оплатить, нужно предъявить карту

Аноним

Там на кассе тоже надо карточку )
в метро ездили раньше исключительно потому что народу там было мало...

Аноним Там на кассе тоже надо карточку )

вон оно чё......а что за политика вообще такая простой люд не пускать????

Аноним Не надо , без проблем ходим, ИП закрыто лет 12 назад

Ага, ну если автор придет и спросит-а вот у нас ИП закрыто, а карта есть, вы нас пустите? Тогда, конечно, карту аннулируют. А так, идете спокойно и все.

я вообще хожу с маминой карточкой,ее предприятие давно обанкротилось..прокатывает..к тому же эта карта у меня вообще картонная и вся мятая и порванная..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы