Баллы акции в Метро

Девочки, хочу баллы по акции Метро (1000/2000 баллов). Кому не нужны - отдайте за вкусняху. Технический момент, как выписать сертификат, обсудим в личке.

Аkulа автор темы

Сомневаюсь,что кому-то они не нужны)))выгоднее самим ту же кастрюльку взять,чем вкуснятку за Тефаль получить))))Я сама взяла одну и теперь коплю на ручку))))

Кто был на металлургов и сибирском тракте?там еще есть ручки?

колибриЯ

Я неделю назад на космонавтов спрашивала,сказали через 2 недели завоз будет

goryainova

Спасибо))))

goryainova

А мне сказали,что завоза не будет(((все везде разобрали((вчера на космонавтов были-нет,сегодня на металургов-тоже голяк,на сибирском тракте тоже ничего-по телефону уже звонили(

Черканите, плиз, что акционного осталось на Сибтракте и Металлургов? На Космонавтов только сковороды 28см и набор из 3 крышек

Девочки, а акция разве не до 8 марта была?

На Металлургов вчера около 16,30 были ковши на 22 см и сотейники на 24 см с тефлоновым покрытием. Но не очень много было товара, всего может 20-25 шт. Про ручки не спрашивала, они отдельно на входе выдавались.По акции баллы можно тратить по 22 марта, начисление баллов было по 8 марта.

Oksana_Sun Вот спасибо, разъяснили)
)

А как баллы можно проверить? Больше 1000 точно есть, они мне не нужны

svetikova

На сайте метро запегайтесь и проверьте в личном кабинете.
Пасы: нашли мне сегодня одну ручку на сибирском тракте

Да вы что, ручек нет? А у меня мама последний вок взяла, мне подарила, мне понравился, вот ручку к нему хотела. Они же в других магазах могут быть? или там цена кусачая?

мама

Сегодня достали со склада на сибирском тракте еще-штук 20 ручек было(муж сказал)
В магазе средняя цена 800-1000р ручка
Я тоже вок хотела,но мне баллов 200 не хватает,а уже не накопить их(((да и нет уже толком ничего(

Ездила в Метро на дублер сиб. тракта 13 марта, специально за ручкой поехала, но сказали уже ни чего нет вообще и не будет((.

Екатерина zaya

Да...сейчас уже ничего нет((подруга недавно ездила тоже

колибриЯ Да...сейчас уже ничего нет((подруга недавно ездила тоже

дак конечно в выхи все смели. я практически всю коллекцию собрала. вот осталась одна кастрюлька

Танюшка_Б

Класс)))я тоже хотела,но не успела(((у мужа баллы пропадут и у меня тоже (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы