Про одежду для беременных.

Девочки, в каких магазинах есть линия для будущих мам? Покупала хорошую и милую одежду в 2010 году в Бенеттоне, сейчас, насколько я понимаю, такой одежды у них нет. Где можно посмотреть? Ходила в Буду мамой, но там можно купить только белье....

интерпол в гринвиче хороший магазин был.

надеюсь, не сочтут рекламой. сама не знаьа всех этих магазинов раньше) мон бебе, мама кенгуру, фамама, мамин сундучок, уралмама, едувсумке.

jane air интерпол в гринвиче хороший магазин был.

Да, тогда в нем покупала кое-что в первую беременность. По-моему, его закрыли?

lifewatcher мон бебе, мама кенгуру, фамама, мамин сундучок, уралмама, едувсумке.

Спасибо. Из всех перечисленных знаю только Кенгуру, но там канеш дороговато:(.
А где все эти остальные магазины находятся? И какой там формат? Я вот почему от специализированных магазинов отказалась - очень скучно и не красиво, как-то по-бабски что ли...Да простят меня те, кому там одежда по вкусу.

KOSHU автор темы

ага, в специализированных обычно ужас-ужасный. Пройдитесь по масс-маркету, точно найдете на беременный животик вещи.
В НМ есть вроде беременный отдел, но насколько там ужасно или нет, не знаю

Morzik В НМ есть вроде беременный отдел, но насколько там ужасно или нет, не знаю

Вот мне тоже девочка знакомая рекомендовала туда податься. Схожу, спасибо:)

в НМ хорошенькие есть вещи очень!

KOSHU автор темы

мама кенгуру на кирова 34 и кенгуру на малышева (дорогой как раз), это совершенно разные магазины

Jenifer в НМ хорошенькие есть вещи очень!

Сейчас зашла на сайт к ним. Да, прикольные:). А в Гринвиче есть эта линия? Может кто-то знает..

? Solntse ? мама кенгуру на кирова 34 и кенгуру на малышева (дорогой как раз), это совершенно разные магазины

Ой, я не знала, спасибо. На Кирова ни разу в этом магазине не была.

в нью форме нравилась одежда - во вторую беременность там покупала беременные вещи
ну и интернет-магазины у нас неплохие: монбебе и уралмама. Там брала чудный комплектик в роддом: ночнушка с секретом для кормления + халат...

Кстати, а про Интерпол кто-то в курсе? Работает он или нет?

KOSHU автор темы А в Гринвиче есть эта линия? Может кто-то знает..

не, НМ только в Меге для беременных отдел сделали

New form и буду мамой в мегаполисе.
В hm мне даже сам мал размер был очень велик (((
Попа ха беременность так и осталась 40 размера. Только живот рос.

в Буду Мамой, который в Алатыре, есть стойка с прикольными качественными вещами (Love2wait, Cristelle и что-то еще), посмотрите

Тигрра НМ

в парк хаусе тоже есть
еще в мазакее есть отдел, в гринвиче точно

KOSHU автор темы Кстати, а про Интерпол кто-то в курсе? Работает он или нет?

Нет, в гринвиче его уже давно закрыли

Jenifer

Подтверждаю!
Выбор хороший,особенно джинсы мне там нравятся,даже мазекеа рядом не стоит-у них они тонкие и качество так себе и фасон.Я брала в Меге,есть еще в Парк-Хаусе отдел.Подруга недавно милую джинсовую юбку купила и летние штанки)

KOSHU автор темы
будущая мама
Кстати, а про Интерпол кто-то в курсе? Работает он или нет?

закрыли, давненько уже((( хороший был магазинчик

Тигрра не, НМ только в Меге для беременных отдел сделали

Спасибо!
Девочки, спасибо всем, кто ответил:).

Только джинсы классные купила за 2 тысячи в HM. Все. На этом все приличное закончилось. Висело что-то невразумительное там. Ни в одном магазине для беременных ничего не понравилось. Спасают обычные магазины, благо свитера оверсайз сейчас в моде, есть, что выьрать на беременный животик да и после носить. Отпишитесь,автор, что купили)). Интересно

Аксиния

Вот я тоже за 2299 там купила хорошие джинсы)))когда ездила-месяц почти прошел,там хороший выбор был в Меге,но разбирали быстро,бюсты тоже хорошие висели

В Mothercare есть отдельчик для беременных, кстати, на их сайте можно посмотреть что за одежда, чтобы зря не мотаться..

мамас энд папас в беге (если остались) и в гринвиче

BUZZY

В Меге есть-сегодня заходила,правда для ребзя покупала,но одежда д/б есть точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы