А где вы покупаете Borelli?

Кто нибудь покупал в Borelli-club? Как там с доставкой? За неделю присылают или дольше?

Присоединяюсь к вопросу. Покупала пальто этой марки доче в Дирижабле в Кидс Прикидс, выросли из него, хочу что-то подобное. Зашла на сайт, там распродажа и цены приятные, вот думаю, заказать что ли....

тихо-тихо, подождите я как раз заказ делаю:) вдруг не успею. На эту зиму сыну брала, все нормально, качество замечательное, только большемерит или он сильно мелкий. Хочу дочке взять на следующий год, не знаю как с размером, ей зимой 5,5 будет (рост нормальный сейчас), думаю на 5 лет брать или на 6, на девочек тоже большемерки?

а я там заказ сделала 17 фев., мне сказали через Boxberry отслеживайте свой заказ, там ввожу номер заказа, на, что мне ответ "Номер заказа не найден". Позвонила в магазин, девушка сказала, странно, наверно курьер ещё не отвёз работы много, завтра проверьте. И так каждый день завтраками кормит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы