Вопрос про баскопати

Lily Marlen что накинулись?

вы с собой не путайте никого.

Аноним вы с собой не путайте никого.

боже... я не накидывалась. или вы утверждаете, что там с дырками не бывает? констатировала факт, что бывают

Аноним У меня достаток выше среднего, никогда ношеное не одену

у меня тоже с достатком все норм., ношеное тоже не одену, но там реально есть новые вещи, вот сама лично видела новое от Томми Хилфигер, InWear, GAS, ESPRIT (люблю эту марку), вот еще бы там новое от черутти было, я бы туда каждый месяц ходила))) почему-то в европе не считается зазорным ходить в секонд хенд и только у нас тётки громко возмущаются. Не сказала бы, что там прямо треть новых вещей, но может я хожу редко, время жалко

аранда но там реально есть новые вещи

т.е. они с бирками?

Lily Marlen т.е. они с бирками?

на всех 4 вещах, которые я там купила были сверху такие длинные наклейки прозрачные с размером "S", ну как липучки такие и внутри на одежде приклеен такой бумажный кружочек с размером, ну как в магазинах, самих бирок нет

аранда
на всех 4 вещах, которые я там купила были сверху такие длинные наклейки прозрачные с размером "S", ну как липучки такие и внутри на одежде приклеен такой бумажный кружочек с размером, ну как в магазинах, самих бирок нет

поняла. спасибо большое. я просто джинсы томми хилфигер ищу. мои уже все, износила. взяла бы. с наклейками. бирки они наверное срезают

я в европе всегда, если вижу секонд хенды или стоки, всегда захожу, редко что-то покупаю, но бывает очень удачно

Lily Marlen я просто джинсы томми хилфигер ищу

видела в декабре! но мне размер большой был, джинсы там еще GUESS часто висят, но вот не знаю новые или как, на вид новые

аранда видела в декабре!

а где? мне вот фрезеровщиков и стрелка ближе и удобнее всего.

аранда я в европе всегда, если вижу секонд хенды или стоки, всегда захожу, редко что-то покупаю, но бывает очень удачно

а там есть разница с нашими?

Lily Marlen а там есть разница с нашими?

Разница есть. Я была в паре секондов в Мюнхене, не сравнить с нашим Баско. Вещи там есть действительно брендовые и практически новые. Даже калининградские секонды "вкусней" наших, там Европа под боком

Lily Marlen а где?

на Сулимова, но я думаю, что там их уже нет, новое моментально разбирают

Lily Marlen а там есть разница с нашими?

стоки там получше, больше выбора и размеров много, а вот секонд хенды там такие же. Очень нравятся секондхенды в стокгольме (я там часто бываю просто) там все цивильно, одежда более качетсвенная, нет откровенного хламья, народ очень культурный, очень много пожилых женщин (видимо время свободно есть), такие знаете с укладкой, в бижутерии, аккуратненькие, в общем цивильныек европейские бабушки, явно не бедствующие))) в европе там вообще есть отдельная культура секондхендов, другое к ним отношение

аранда в европе там вообще есть отдельная культура секондхендов, другое к ним отношение

понятно. ну в нас сидит, что сэконд - ношенное и там с покойников и т.п. помните истории как костюмы с покойников в комиссионки сдавали.

аранда на Сулимова, но я думаю, что там их уже нет, новое моментально разбирают

ой, конечно. такое не залежится.

змеЯна Даже калининградские секонды "вкусней" наших, там Европа под боком

ну да, нам пока довезут.

Lily Marlen ой, конечно. такое не залежится.

Не факт. Я как-то джинсы новые взяла за 70 рублей.

ЛОВушка Не факт. Я как-то джинсы новые взяла за 70 рублей.

да уж, цена более чем. может размер не ходовой был?

если написано, что сегодня поступление, то в какое время лучше приходить? с утра уже привезут или только вечером?

Lily Marlen цена более чем. может размер не ходовой был?

Обычный средний 44р. Просто джинсы вещь такая -один и тот же размер на разные опы по разному садится. В обычных магазах я например вот вообще не могу найти на себя джинсы - то пояс торчит, то перед морщит.

знающая время лучше приходить?

С утра. Новый привоз ночью вывешивают.

Сегодня оооочень мало народа во всех магазах, побывала в 3-х с утра. Многие возмущались вслух, что дорого. Завоз не интересный абсолютно. Есть добротные вещички, без износа, но средних марок или классика, без изюма. Удачно купила только белую блузку Karl Lagerfeld, мужу новую рубаху BOSS и боты Camper. Очень скромно.

ЛОВушка В обычных магазах я например вот вообще не могу найти на себя джинсы - то пояс торчит, то перед морщит.

Я тоже - у меня большой перепад между попой и талией, всегда торчит сзади. И я терпеть не могу низкую посадку. Только в Баско нашла то, что село идеально.

Аноним а как вы определяете, что это новая вещь?

Даю мастер класс У джинс смотрите изнанку карманов,если нет катышков-то новые,если на боковом шве этикетка прямая,не мятая,то вещь новая ну и по катышкам естественно. Вот по сумкам не подскажу-чисто визуально если смотреть.

Анонимы, не слушайте Пружинку, это она паров формальдегида и до кучи аммиака надышалась! Нет там новых вещей! Одни дырки

Одни фукалки, а просмотр темы растет как на дрожжах

Фасолька Нет там новых вещей! Одни дырки

Эх,моя доброта до добра не доведёт,набегут,все доброе скупят.

Фасолька Одни фукалки, а просмотр темы растет как на дрожжах

Пипец,однако,как побегут эти 4тысячи 300 по баско,все ведь сметут.Нафиг че-то писала,дура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы