Комсомолл. Как обстоят дела с парковкой?

Пригласили ребенка на день рождения в комсомолл на детскую площадку. Слышала, что въезд на парковку закрыт. Куда можно запарковать машину там поблизости?

На ОБИ, идти минут 10. С коляской конечно если - сложно, но вполне.

Аноним

Ну коляски у нас в арсенале года два уже нет :) детенышу 4 года
А находится на той же стороне, где и комсомолл?

Пардон, я не местная.
Это как так, ТЦ без парковки?

S-Ulia Это как так, ТЦ без парковки?

есть тема огромная))) Там что-то не поделили власти и собственники и парковку закрыли, перекрыли въезд на нее. вернее, заехать-то можно под "кирпич". а на выезде дружные ребята все время стоят)))

Аноним На ОБИ

на какой оби? вы про стройарсенал?

Яблоко

Я поняла про стройарсенал. Мне вот интересно, там шлагбаума не поставили случайно? :D

вчера ехала мимо, не заметила )))))

Яблоко

Спасибо за информацию)

Аноним На ОБИ, идти минут 10.

Нет там никакого ОБИ.

Znayka Там что-то не поделили власти и собственники и парковку закрыли, перекрыли въезд на нее.

• пока они не оборудуют пешеходный переход над ж/д путями от Синих камней к ТЦ им въезд никто не откроет.

Znayka вернее, заехать-то можно под "кирпич".

Уже нельзя, там зелёные человечки повсеместно.)))))

Проезжала в прошлую среду мимо заезда на парковку, стоящего раньше ограждения не было.Может открыли?

Mila miau Проезжала в прошлую среду мимо заезда на парковку, стоящего раньше ограждения не было.Может открыли?

сегодня мимо проезжали. въезд закрыт. зеленые человечки стоят. Только у стройарсенала вставать.

Сегодня заезжали.
Там знаки вдоль дороги.
Парковка у Строй арсенала. Доезжаете до конца парковки, ближе к Комсомолу. Там тропинка, мостик и вдоль дороги до Комсомола топать, минут 5.
ТОлько очень сколько.
На площадку заглянули сегодня, у меня у мелкой ДР будет скоро, мои просятся туда поиграть.
Там хорошо - народа мало))))
Только дорога напрягает(

Mila miau Проезжала в прошлую среду мимо заезда на парковку, стоящего раньше ограждения не было.Может открыли?

открывали на 1 день и снова закрыли.
Откроют летом, когда построят пешеходный мост через ЖД пути.
Магазины все съезжают.
С текущей экономической ситуацией будет ли там что открывать?((((((

Иринка Mila miau
Проезжала в прошлую среду мимо заезда на парковку, стоящего раньше ограждения не было.Может открыли?

сегодня мимо проезжали. въезд закрыт. зеленые человечки стоят. Только у стройарсенала вставать.

Все определится не могут)

на синих камнях еще как вариант припарковаться.

Аноним на синих камнях еще как вариант припарковаться.

я вообще тогда потеряюсь

Юлич* Парковка у Строй арсенала. Доезжаете до конца парковки, ближе к Комсомолу. Там тропинка, мостик и вдоль дороги до Комсомола топать, минут 5.

Юлич* На площадку заглянули сегодня

я все никак туда не свожу ребенка. мы др справляли на уралмаше в детском центре, там с парковкой проще...

kAZa автор темы я вообще тогда потеряюсь

Там такая толпа машин стоит. и люди идут к комсомоллу гуськом) Не потеряетесь точно))

Игнорила бы этот комсомол специально. Нафиг он нужен с такой политикой наплевательства?
Ну и приглашающие на ДР конечно отмочили у вас..подлянка какая-то а не ДР(

Чудная

вы явно - чуднАя ...

Аноним и люди идут к комсомоллу гуськом

Комсомоллу надо деньги за вход брать.
Ну надо же! В'езд закрыт, штрафы и эвакуация. Так так людЯм надо в этот ТЦ, что готовы километр идти вдоль дороги по грязи, скользкому льду, с детьми, с риском попасть под машину... Или через ж/д пути по скользкой лестнице с риском переломать ноги или пропасть под поезд.
Однозначно надо плату за вход вводить.
А сейчас весна будет, все подтает, и идущих будут мимо проезжающие а/м обрызгивать жирной соленой грязью, которая не отстирывается. Но эти трудности никого не остановят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы