Где купить такую куртку? Фото

ПодсКажите, кто встречал. Размер 50. С грудничком не могу шерстить все ТЦ , направьте пожалуйста

на пятидесятый рамер+кормящая грудь китайцы редко шьют (( Ну разве что в отделах типа Зарина поискать (или Маркс энд спенсер), но там и цены не "китайские". а так-то это дешманские тонюсенькие пухичи или синтепошки. на худых смотрятся прикольно

Спасибо! Мне как раз в машине ездить. Худею, но медленно, а хочется сейчас

По-моему первая куртка вам еще размерчик визуально добавит...не стала бы

МамаКарапуза По-моему первая куртка вам еще размерчик визуально добавит. будете как шар.
А на второй какой то дурацкий бантик.

МамаКарапуза По-моему первая куртка вам еще размерчик визуально добавит...не стала бы

А вторая на 50 тоже смешно будет, другие поищите, вчера писали в инсити распродажа, зайдите в тему Купила за недорого

Аноним автор темы ПодсКажите, кто встречал.

как на первом фото видела в MEXX.
про размеры не подскажу, не интересовалась.

Мне тоже кажется, что модели не очень подходят для 50 размера. Я так понимаю, что Вы обладаете пышными бедрами и большой грудью - все отлично, но короткую куртку при таких формах носить противопоказано, тем более, что длинна акцентирует бедра.

Magic_ как на первом фото видела в MEXX.
про размеры не подскажу, не интересовалась.

в мексе до 50 росс. бывают вещи

Второй вариант на ваш размер вам точно не подойдет, у меня такая, цвет только другой и размера я 40.

Я тоже первую хочу......
Куда за такой ехать ? У меня 44-46 размер
СЗ не предлагать - вещи обязательно меряю.

Подобную той ,что на первом фото покупала в Стрессе в ноябре за 3500. Очень нравиться , но у меня размер 44 и рост за 180.

На таганском полюбому есть!!!

Вторую видела в Гринвиче, магазин Стресс, 2500, цвета разные

вид как у телогрейки обыкновенной

на Китайке

Автор же пишет, что в машине ездит.. Зачем ей в машину удлиненная куртка, как тут некоторые советуют? И вообще, она не просит совета подойдет или не подойдет. Она интересуется где купить..

Торговый центр Таганский ряд. Видела обе эти куртки там, НО ровно год назад.

И ту и другую куртку видела на Таганке, но осенью. Еще в ТЦ Гранат в каком то магазинчике увидела первую куртку - понравилась, хотела купить. Померила. У меня, кстати, тоже 50, только бедра. Верх намного меньше, фигура груша. Смотрится хорошо. Вес не добавляет. На Таганке их потом увидела в районе 2000 р, даже дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы