Золотистые или темно-синие туфли 24-25 р-р где посмотреть?? Колготки купила, а туфли нет!

Вопрос в теме. Спасибо заранее всем! :)
Туфли срочно надо!

золотые тухли у моей есть из эйчендэма и резёрвда
телесных колгот не видала ни разу на мелкоту

ДочкиМама автор темы

Покупала колготки в дочки сыночки

StiX

Тоже на НМ надеялась, но у них сейчас только золотые балетки, с треугольниками на пятке и носке (как для танцев, но резинка по верху жёсткая) :( Колготки тоже нигде не видела, чтоб без рисунка, просто бежевые, даже не капронки, а просто хлопок не встречала.
Надо ко 2 марта, на День рождения дочке.

Tataruska

Я у продавцов спрашивала - сказали нет на маленьких. Вы давно брали?

Телесные капроновые колготки есть в спец. магазинах для танцев и для гимнастики. На разный рост.

телесные колготки поди в каком-нибудь спецмагазине для гимнасток могут быть. Но цены наверное не айс.
еще золотые туфли могут быть в Акуле, даже в Глории джинс, в нексте, в мазакее, центро, карри...в общем, в гринвиче вы их найдете, я уверена.
Раньше чудный магазин Пэйлесс был, но все, прикрыли лавочку((

Золотые туфли в аксессуарз смотрите, на днях видела

StiX

В Акуле и Нексте смотрела - нету. В остальных посмотрю. Спасибо! Да я уже на любую цену согласна. Там к платью только телесные подойдут...

ДочкиМама автор темы

Перед нг покупала белые, черные, телесные, размер 104-110.

KiwiKiwi

Да?! Спасибо! В Гринвиче видели?

Tataruska

Повезло Вам, видимо. я такую марку там видела, но маленьких сказали нет :(

ДочкиМама автор темы

Вы в каком филиале магазина были?

Tataruska

В ТЦ Кит.

колготки

ДочкиМама автор темы В ТЦ Кит.

в Дочках-Сыночках посмотрите и в Башмачке на 1 этаже, у них тоже маленькие капроновые были

мама львят капронки можно взять и большего размера , они тянутся

не всегда, смотреть надо, упаковку открывать, если есть возможность

CoffeeMilk

Я же писала выше что в Дочка-Сыночках скащали нет на маленьких. В Башмачке бежевых нет (заходили мы туда).
Я уже все 3 ТЦ облазила на Амундсена-Бардина.

мама львят

Была такая мысль. В Модисе видела капронки, но 7-8 лет написано, а одна из двух пачек была распечатанная и какие-то маленькие мне показались... Думала взять или нет... ну на крайняк оставлю вариант.

Я в обьявлениях продаю туфельки Антилопа, золотистые, светлые , в идеальном состоянии, 25 рр

аноним

Нет, только новые рассматриваю! Вы бы сами хотели обувь бу носить?

В холстинке были детские колготки еще, но размеров и цветов не знаю( а туфельки были подобные в ДМ в гринвиче, но вряд ли остались, там на распродаже очень быстро разбирают.

solo

В Гранате видела золотистые, но там 2 размера было 30 и 32 :( Так-то бы подошлииии...
А детских колготок на их сайте нет. Надо съездить. Спасибо!

В междусобой в пристрое есть колготки

Золотые туфельки видела в субботу в Глобусе в детском магазине на 3 этаже который.

И размеры маленькие были.Своей как раз смотрела

knopkina mama

Спасибо! Буду иметь ввиду.

кармашка

Меня нет в собое. Они бежевые или белые? Не могу понять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы