Где купить такие лыжи?

Девочки, может кто-то видел или недавно покупал? Нужны вот такие лыжи Школьник, именно эта модель с длинными палками. Обзвонила вчера 4 инет-магазина. Нигде нет в наличии(((((

Зачем Вам такие лыжи, из них нога выскальзывает, не удобно, купите нормальные лыжи и катайтесь. Просто у нас те кто принес такие лыжи через 5 минут уже кататься не могли, учитель физ.-ры сказала, что это издевательство над ребенком покупать такие лыжи.

Ну не знаю, мы в детстве на миниках катались с удовольствием)))))Ниче не выскальзывало. Не хочу покупать лыжи задорого только для того, чтобы нарезать круги вокруг школы.

Olkin_NT автор темы кто-то видел или недавно покупал?

Покупала меньшие по размеру в Ашане Мега в январе. Но были и бОльшего размера. Не могу сказать есть ли сейчас они там.

В спортмастере

Olkin_NT автор темы

Так это было раньше, моя бабушка вспоминала как они на коньках катались, что-то там к валенкам привязывали. прогресс не стоит на месте, сейчас одевать современные лыжи одно удовольствие, хотя многие еще приходят и с гвоздиками где надевать надо, тоже видемо родители покупая помнят свое детство. На Вашем месте купила бы б/у но хорошие.

Аноним На Вашем месте купила бы б/у но хорошие.

так а смысл? В лес кататься мы не ездим. На крайняк у нас лыжная база под боком, у мужа от работы бесплатно можно кататься. Я у них хотела на месяц напрокат взять - не дают(((((

Аноним Так это было раньше, моя бабушка вспоминала как они на коньках катались, что-то там к валенкам привязывали

ну ведь катались же

irenamurena В спортмастере

о, спасибо, заеду посмотрю. Меговский Ашан че-то мне не попути совсем.

Buvchik Покупала меньшие по размеру

Ну и как в эксплуатации? Удобные?

У сына такие были, не для любой обуви. куома точно туда не входит.

в ашане 100см /насчет марки не уверена/, 700р.

Русалочка я куома точно туда не входит

у нас норм вошла)

В ДМ такая модель с такими креплениями со скидками стоит

В Гаграх В ДМ такая модель с такими креплениями со скидками стоит

А в каком? Мама седня в Карнавале была, говорит не видела.
В инет магазине у них появились. Вот на днях смотрела - не было. Заказать что ли.

Olkin_NT автор темы

Ну Вы сравнили миники и лыжи. Вес, ширина, длина и прочее - все разное. Логику включайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы