Где купить пирожные макаруны?

Подскажите знающие))

Поль Бейкери и Синнабон (там вкуснее но и дороже намного)

Я в Поль Бейкери покупала. Поштучно. Во многих подобных кафешках видела.

Кондитерская Зара, у них сайт есть.

В Поль бейкери буээээ
Самые вкусные были в капкейне на восточной-декабристов, но там в послелне время их не было, надо звонить -узнавать

В каждой кофейне они уже есть.

GabiRodriges В Поль бейкери буээээ

+1000

Вообще много где есть. Но хуже чем в польбейкери мне не встречались...

mamaksushi Поль Бейкери

Telle quelle Я в Поль Бейкери покупала.

Самые,извиняюсь,омерзительные "макаруны" там.
В любой точке практически,где кофе продают.Мне нравится в Окее на Эльмаше в "кофейной точке" и в "аиде" тоже,где кофе,поставщик у них один.В "Капкейне" брали,но не такие вкусные .

Сколько стоит штучка? Про Поль Бейкери поняла, спасибо, что предупредили.

В Французком пекаре вкусные

Аксиния автор темы Сколько стоит штучка

50-60

Madurai В Французком пекаре вкусные

++

в мытном дворе кофейня.. не помню название) Но вот из последнего там вкусненькие, хотя с одним недостатком - гигантские съешь один, а о втором задумаешься))

Madurai В Французком пекаре вкусные

А пекарь на Ленина же был? Вроде закрылся он уже...

Аксиния автор темы
А пекарь на Ленина же был? Вроде закрылся он уже...

2 пекаря , один на Ленина один на Мамина-Сибиряка знаю - оба рабоатют

а-а-а, самый свежак и вкусняшка в подземном переходе к Гринвичу с Вайнера - там и кофе вкусный и макаруны мнямки, ток там я поняла в чем их прелесть. До этого пробовала в Поль Бейкери и понять не могла, чего люди от них тащатся. Еще вкусно, канеш, в Кофешопах, но там они не всегда свежие попадаются.

Спасибо всем.

Тигрра самый свежак и вкусняшка в подземном переходе к Гринвичу с Вайнера

А там типа киоска со сладостями? Вот сколько ходила, не обращала внимания. Всякие орехи видела, а макарун нет

в пицца-мия есть ,50р

В Стокмане бывают.

В Кондитерской на учителей , там вкусные , но дороже , чем в ПБ. По 70 р штучка , но они крупненькие.
В Вивате видела замороженые в коробке. Не покупала ...

Moretti В Кондитерской на учителей

Что за кондитерская? Район как раз мой.

Во французском пекаре самые вкусные ИМХО! И всегда свежие. Сейчас цены выросли, стоит 59 за 1 шт.

Тигрра

Дадада, в переходе у Гринвича восхитительные, а кофе так себе, хотя я может не тот брала, я капучино пила

Аксиния автор темы Что за кондитерская? Район как раз мой.

Учителей-Июльская , на углу прямо... Булки у них так себе , а макарунсики вкусные.

В пан-пицце на Малышева. Там кстати было дешевле, чем в пицце миа.

Moretti

Брала там кексы., сырые оказались, буээээ

Moretti Учителей-Июльская

Ой, поняла. В 2 или 3-х этажном здании она. Там еще выпечку слоеную продают. Была там. На маракуны не обращала внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы