кто заказывал шарики в Фанбург

Девочки, кто заказывает там шарики? Хочу заказать.У них акция "хорошие друзья": если я назову имя, человека, ктр у них заказывает, то мне дадут скидку 100р., а чье имя назову-бонус 100р. На след покупку!
Так что и вам и мне будет хорошо!

ответила в личку

Я один раз заказывала, не знаю смогу ли помочь?

Белое_Золото

Сама там заказывала один раз, просто позвонила, сказала: сейчас приеду, заберу! Но было это год назад)

Я раза 3 заказывала , в марте снова буду-ДР дочери!

АннаК.

А вы у них есть в базе?

Спасибо, заказала!

Я тоже буду заказывать там в пятницу
Пишите в личку, кому нужен бонус

я заказывала у них, немного не по теме но мне привезли из 50 шаров 4 сдутых, точнее они сдулись еще курьер не успел отъехать, позвонила им сразу же, говорят типа от перепада температуры такое может быть... деньги вот только не вернули! подруга у них заказывала- той вообще не привезли заказ, забегались перед НГ типа доставок много было у них....
еще одна заказывала в декабре года- просила шарами надпись- с днем рождения по английски...в 2 словах 3 ошибки!! фотку даже сделала и им в офис отсылала, позвонили ей, извинились, одарили 5 шарами бесплатно...
поэтому не ведитесь на дешевые цены их, и проверяйте как следует перед тем как курьера отпустить.
И, если что, я не в конкурирующей фирме работаю, просто заказываю постояннно шарики на все праздники и подруги часто, в фанберге хорошие цены если брать оптом шары, но их халатность при работе просто убивает :(

Если за неделю сделать заказ, скидка 5процентов, 3 раза уже заказывали никаких проблем с шариками не было

Гипоталамус

Заказывала несколько раз-шары всегда держатся очень долго, заказывала 18.02.2015 до сих висят.

Заказываю я и сестра моя у них.....всегда все во время привезут и качество шаров супер летают еще потом месяц.....заказываем там года 2-3
....и для дома и для садика. Все отлично

Я там заказывала метровый шар в середине ноября, так он до сих пор висит под потолком!)) А так заказываем каждый год в течение лет пяти никогда нареканий не было, но мы обычно сами забираем. И да, до подъезда выживают все, а вот в подъезде всегда минус два -три, так как стены колючие

Заказывала там шарики один год долго держались, на другой год на следующий день упали, хотя заказывала со специальной обработкой. Написала им на сайте с просьбой объяснить ситуацию, но реакции никакой не последовало, деньги то они уже свои получили. Больше не буду там ничего заказывать. Много других компаний с хорошими ценами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы