где купить эмалированный детский горшок?

как в СССР были
такие вообще продаются?
в детских магазинах я не нашла-облазила на Черняховского все. гугль ни одного варианта не предложил
может кто-то видел?

простите за любопытство - а зачем вам оно?

Аноним простите за любопытство - а зачем вам оно?

чтобы с детства усек: жизнь-боль

свекровь до сих пор предлагает моих детей на этот горшок посадить - у нее ностальгия

именно мне,надеюсь,не пригодится
ребенок-толстяк,обычные горшки из пластика либо ломаются (горшок-стульчик),либо он сидит с плотно сжатыми ногами (традиционные и популярные типа "маленький ангел"). купила такой формы как на картинке,но из тонкого пластика в Сима-но он слишком низкий и маловат
на унитаз категорически не хочет
короче,это моя последняя надежда

кастрюлька или ковшик обычный должны подойти

*Страйк* автор темы ребенок-толстяк,обычные горшки из пластика либо ломаются (горшок-стульчик

Аноним ковшик

низко же

Аноним кастрюлька

теоретически-близкий вариант. но ведь сидеть неудобно

я как бы понимаю,что может и такой товарища не устроить
но попробывать-то должна

*Страйк* автор темы

простите. По теме не подскажу, ни где давно не видела. А так, у нас икеевский за 100 р. Я сама неоднакратно сидела на нем и подолгу, не спрашивайте зачем не сломался, да даж если и сломался б, можно их 5шт сразу купить.

А мне свекруха такой отдала чтобы я до ку на него сажала.

О вспомнила, в моем детстве(давно, короче) был у нас такой стул, типа, теперешних креслиц, но был он из дерева, а под него и ставился такой горшок. Жаль, что не сохранился.

А в дочерин стул с горшком я влезаю, попробовала посидеть в штанах спортивных даже, я не худая ваще-то.

Аноним

так самой смешно
я вчера посчитала просто-я за год (с ребенконого 1 года до его 2 лет) купила 14 горшков,3 сиденья на утитаз и 1 писсуар навесной
какие-то он сломал (2 случайно,а 3 именно специально),писуар заставил снять и спрятать,остальные либо малы,либо чем-то не нравятся
икеевский есть-он кстати из 2-х,которые постоянно находятся в комнате и предлагаюся-то вот опа великовата для него если честно. а так-крепкий,да,согласна-выжил

Тошка-картошка

Скооперируйтесь с автором на что-то полезное, но мне мнится, что не в горшке дело у малыша.

Тошка-картошка А мне свекруха такой отдала чтобы я до ку на него сажала

наверное,мужнин еще?
на даче есть мой-но в нем цветочки растут
они вечные эти советские горшки

Красный жемчуг был у нас такой стул, типа, теперешних креслиц, но был он из дерева, а под него и ставился такой горшок.

муж вот к сожалению в командировке длительной. а так я уже сама ломаю голову над тем,как сделать самим уже нечто подобное

Красный жемчуг но мне мнится, что не в горшке дело у малыша

так я тоже подозреваю,что дело в характере и избалованности
я ж его не мучаю год горшками,я вообще это делаю периодически и абсолютно без навязывания
но памперсы на месяц без горшка-это 5000(дома жарко-пьет очень много),сейчас для меня это неподъемная сумма. стиралка ежедневно 2 раза включается.так что я уже настроена серьезно. даже сурово

Магазин надо типа уральской короны. Посмотрите там. Там всякие кастрюльки типа СССР продают.

А сколько малышу-крепышу, я пропустила, да?

У нас в деревне есть такой. Крайне не удобной, ребенок резко встает, горшок опракидывается. Посмотреть можно в товарах для дома, где много эмалированной посуды от производителя продают.

Аноним Магазин надо типа уральской короны

Так и называется? почему-то ГИС не выдал мне такого магазина

Красный жемчуг А сколько малышу-крепышу, я пропустила, да?

2 года 1 месяц
да,я знаю тыщу историй про то,как дети после 2 прям сами берут и садяться на горшок
но вот до 2 лет я была терпелива,читала Курпатова и верила,но как-то вот терпелка закончилась.

elina80 Посмотреть можно в товарах для дома, где много эмалированной посуды от производится продают.

я вот как раз вспоминаю где есть такие магазины. ты знаешь?
я какие вспомнила-их уже нет в реале,позакрывались

*Страйк* автор темы

Значит искать не умеете
Вот www.uralkorona.ru/catalog/posuda-emalirovannaya-ak-lmz/s-0912-4-ryabinka-gorshok-3-0-litra/
И с ромашками и без. 300 р стоит.

Я советовать не буду, но моя села после 2.4 до этого горшок на голове носила и прудила в памперс ну или на пол, как свезет. Подруга у меня своего лупила с году и таскала кучу штанов, но стал ходить с двух. Извините, Автор, вы и так, наверное, устали от чужих историй про горшок.

Аноним Значит искать не умеете
Вот www.uralkorona.ru/catalog/posuda-emalirovannaya-ak-lmz/s-0912-4-ryabinka-gorshok-3-0-litra/
И с ромашками и без. 300 р стоит.

спасибо,канеш,но это ДИСТРИБЬЮТОР-Вы знаете,что это такое? к тому же находящийся в Каменске
мне не нужно тысячу горшков из Каменска,мне нужен 1 в Екатеринбурге)))))))

Красный жемчуг Извините, Автор, вы и так, наверное, устали от чужих историй про горшок.

да неее..
я их читаю год уже здесь.пробывала все советы,даже уже самые нелепые...
вчера вот ставила горшок в ванную и сыну предлагала там сидеть как на стульчике и играть в водичке-так предлагалось на одном сайте
ребенок на меня посмотрел как на полоумную и велел горшок убрать
уж и у невролога совет спрашивала...
давно прочитала в ВК "Я СТОЛЬКИХ КОТЯТ НАУЧИЛА ХОДИТЬ НА ЛОТОК,А СВОЕГО РЕБЕНКА НЕ МОГУ НАУЧИТЬ. МОЖЕТ,С РЕБЕНКОМ ИСПОЛЬЗЫВАТЬ ТЕ ЖЕ МЕТОДЫ?"
сори за капс
вот этот метод уже последний останется,все остальное испробовано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы