Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Блин, напишите уже здесь где акция на Японию???

Мегамарт на Советской, памперсы зелёные большие упаковки, размеры 3, 4, 5. Оранжевые видела 3, может и другие есть.

Мы купили дешево японские подгузники в интернет-магазине, но здесь ссылками не принято кидаться. Я вам в личку написала.

\~ПуШок\~

Спасибо. Надо сегодня заехать

И мне напишите плзз про мерисы)

Девочки, а до какого числа акция в гипер Магните на трусики памперс?

Эльмама

Название напишите магазина, это не запрещено. Здесь половина форума в интернет-магазинах закупается. Девочки, может быть, кто-то мониторил японские подгузники, где на данный момент дешевле?

В СЗ есть муни, гунны и мерисы по 1093. Не знаю, дешево это сейчас или нет...

Telle quelle

Что такое СЗ? Киньте ссылку в личку пожалуйста.

наверное совместные закупки

в Ашане трусики хаггис стоят 890 руб

И мне киньте про мерисы

Я нашла в интернет магазине мерриез трусики от 12 до 20 кг. по цене 1050, а все остальные -1100 руб., по акции, но минимум 2 шт надо...... если кому надо в районе южного автовокзала, пишите в личку, закажу.

На градмарте акция меррисы (только на размер М) трусики 58 шт. 1040 руб.

В райте на сулимова на прошлой неделе покупала такие по этой цене, повелась на дешевку, такое г. У ребёнка вся попа и не только покраснела, чего никогда не было за все время использования памперс эктив беби

kazulka30 Срочно ищу с кем скооперироваться на совместную покупку памперсов Helen Harper ( см. фото ) размеры №3 №4 №5 маленькие пачки по 99,90 !!!!

В карусели в парк хаусе памперсов -трусиков по акции нет. Девочки ,может в другой карусели есть ещё? Напишите пожалуйста, кто в курсе?

larus

А в ДМ не смотрели? Завтра за ними туда собираюсь.

larus

В карусели в ТЦ Алатырь есть трусики 3,5,6 размер.. сегодня последний день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы