Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

ITali,
Девочки! Я такой цены вообще не вижу, за 2000 идет мегапачка. Как получается 1376? Тоже 4 надо

Gulik: большие пачки

Нуууу,я,как бы понимаю, что не маленькие. И сколько штук в большой пачке я не в курсе)))

ЮлианннаМур, у японцев трусиков в размере М стандартно 58 шт.,(мерис, муни, генки и т.д) у гунов идет 60 шт. Вся эта информация есть в интернете - лень посмотреть?

Sibirochka: лень посмотреть?

Да лень,лежу в стационаре с больным лялем и надо мужа куда нить заслать за памперсами

ЮлианннаМур: Да лень

А на юматери сидеть не лень

Анонимка: А на
юматери сидеть не лень

Нет,не лень,данный раздел экономит мои деньги,которые и так уходят на лекарства,еще тупые вопросы будут?

В Парфюм-лидере купила Манеки (те же Гуны) трусики за 999 большая пачка

ЮлианннаМур: Нуууу,я,как бы понимаю, что не маленькие. И сколько штук в большой пачке я не в курсе)))

Это от размера зависит.
до 5 кг - 90 шт
4-8 кг - 82 шт
6-11-64 шт. это подгузники
7-12 - 54 шт
9-14 - 44 шт
12-20 - 38 шт. это трусы.
Могу немного напутать. не все помню на память

Марина Ека: В Парфюм-лидере купила Манеки (те же Гуны) трусики за 999 большая пачка

ну знаете нельзя писать - что это тоже самое....
бренды разные на ощупь разные
это как либеро с памперсами сравнивать.
Я не против мануки, нет.... Тот кто хочет японское качество за меньшие деньги (так как еще не раскручена марка), то да стоит попробывать, вопрос потом где искать будете если понравиться, акция закончится и будут они стоить за 1,5 т.р. Хорошо если ребенок не аллергичен и мама не зациклинная на конкретном бренде. Если есть в инет магазинах то не вопрос, они всегда японию дешевле сетей продавали.

ЮлианннаМур: Я не поняла трусы на блюхера японские сколько штук то в пачке?

там они сейчас по 1399 рублей, акция закончилась, не мучьте мужа закажите в интернет магазине, привезут бесплатно за 1300 рублей

Gulik: 12-20 - 38 шт. это трусы.

Спасибо! Нам нужен такой размер,даже со скидкой дороговато,учитывая количество, а уж без скидки они мне точно не нужны)) буду что нить другое смотреть

ЮлианннаМур: Спасибо! Нам нужен такой размер,даже со скидкой дороговато,учитывая количество, а уж без скидки они мне точно не нужны)) буду что нить другое смотреть

Ну япония дешевой не была никогда

Sofi_118: я в ашане по скидкам беру, разные фирмы периодически выплывают

периодически все всплывают по скидкам, ашан по детству скидки редко красивые дает, метро окей выстреливает))) про пятерочку совсем молчу скидка супер, только по скидкам продают 1 пачку в день......

Gulik: только по скидкам продают 1 пачку в день......

В точку, ни разу там еще не урвала ничего копеечного))))

Тоже заказала в ВПРОК, должны вечером привезти 2 упаковки. Подгузники четверка памперс очень выгодно выходят.

ITali,
Спасибо! Нашла

Девочки выручайте! Очень срочно нужны пустые упаковки из под подгузников памперс актив , хагис ультра софт для девочек и мальчиков , номер 4. Желательно ботаника и автик. Спасибо! Очень надо!!!!!!

василекА,
Это полиэтилен которые?

василекА,
Написала в личку

Farfalle,
Да, нужна упаковка пустая

василекА,
У меня освободилась одна упаковка из мегапака памперс, автовокзал...забирайте)
Пишите в личку

Farfalle,
В личку написать не получилось, так как я не ваш друг. Спасибо мне уже больше не надо, насобирала уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы