Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Вот блин. В ДМ вчера купила за 306, это еще со скидкой. Хаха

В "Карусели" на Малышева 5 скидки на японские подгузники Merries - M, L, S - 1290р за большую пачку, Libero трусики 5,6,7 размера по 598р. (30 шт в пачке)

В мегамарте хаггис трусы 4ка 52 шт. 890 руб.

В Метро с 24 марта по 6 апреля

В монетке до 27.03 подгузы бамбино по 549.90 , размеры разные

девочки, а памперс мега блокс коробка, а в ней несколько упаковок или россыпью? мне 5-ку надо, может с кем-нибудь пополам купим?

василекА: подгузы бамбино по 549.90 , размеры разные

нифига не дёшевые они, я премиум кеа дешевле беру

Лапу_шка ,
Лапу_шка ,
В мегамарте акция на goon

Екатеринах: В мегамарте акция на goon

ага на подгузники, на трусы нету

Екатеринах,
А цена на Goon ?

volshebnaya: девочки, а памперс мега блокс коробка, а в ней несколько упаковок или россыпью?

В упаковках по несколько десятков

Пятерочка в верхней пышме трусики для мальчиков хаггисы 4, 52 шт. 899 рублей

В вивате на блюхера мерриес L и XL трусики 1199

МамаУТка,
вроде закончилась акция?

Вчера купила и сразу отписалась
Gulik,

МамаУТка,
Тогда сегодня заеду, они акцию до 10 марта объявляли.
Гуны в мегамарта 1149 подгузники и трусы 1499.
Но трусы в совушке видела по 1199 рублей. И порошок детский тайд там купили 4,5 кг по 389 рублей и кондиционер детский 2 литра по 200 рублей.

Gulik,
А что за совушка?

Магазин на Данилы Зверева 31

в магнит косметик ( видела на красных командиров рядом с кировским) хелен харпер 4-ка -50 штук , по 569 руб плюс минус, точно не запомнила. И завтра еще - 20% на все будет. Получается дешевле 10 руб за штуку.

В мегамарте вчера купили хаггисы трусами 4(52) 5(48)
890 за любую пачку

Хаггис классик большие пачки в Юнилэнд по 734

В ДМ на мерисы скидка смотрела на самых маленьких 90 - 1400 р. Всюду уже по 1500 - 1700

Может кто увидит Памперс Премиум кеа 3 по выгодной цене?
Хочу вообще 120 шт.купить коробку

MiracleOFlight: хелен харпер 4-ка -50 штук

А какие пачки-розовые, зеленые или голубые?

По поводу меррисов: в вивате на блюхера дествительно 1199 руб. Но видела в наличие только 9-14 и 12-20. Трусы. В карусели знаю точно что была акция по 1290 р. Не знаю что есть в наличии. А так в интернет магази5ах уже как минимум полгода ме8ррисы дешевле чем в сетях. Гуны тоже, только мегамарт периодически отжигает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы