Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Есть ли где нибудь акция на Японские?

в гиперболе видела

в детском мире будет акция: Скидка 30% на вторую пачку подгузников Pampers Premium Care
С 26 ноября по 6 декабря купи 2 упаковки подгузников Pampers Premium Care экономичная упаковка из ассортимента, участвующего в акции, и получи скидку 30% на вторую упаковку. Скидка предоставляется на товар по более низкой цене.
это недорого по цене?

Сейчас в магните нечаянно наткнулась (я в области, но наверное по всей сети) трусики-подгузники памперс 698 за 52 штуки

Памперс слип&плей 4 - 68 шт в ашане 878,17 руб

Девочки, Merrires в Метро сейчас всего по 1199 руб! Подгузгики размеры 0-5кг, 4-8кг и 6-11кг, большая упаковка, все по 1199!
Дешевле, чем в любом интернет-магазине!

Lakrima ,
Вы шутите???? 2 тыс за пачку подгузов? Ну и цена...

Анонимка Lakrima,
Вы шутите???? 2 тыс за пачку подгузов? Ну и цена...

Опечатка, исправила -1199 р за пачку.

Где зеленые памперсы по акции сегодня есть?

lo1ita Где зеленые памперсы по акции сегодня есть?

Ну вот в Райте купила, за 879 как выше аноним писал, в ДМ за 819 они

Lakrima ,
Ну кому как конечно, ради 30 рублей ехать в метро, когда в ИМ 1229 с доставкой, да еще купон 100 руб. применить за электронный ящик выходит 1179, точно дешевле не придумаешь.

Gulik Ну кому как конечно, ради 30 рублей ехать в метро, когда в ИМ 1229 с доставкой

Я самое дешёвое находила в им за 1250. Вы какой им конкретно имеете ввиду, где за 1229?
Ещё столкнулась с тем, что во многих им сейчас нет меррисов.

А так новостями, Хаггисы трусики подгузники в ДМ 899 руб. Хаггис классики 4-9 и 7-18 839р. В совушке хаггис классики 749 р. Элиты 4-7 698 р. В мегамарте рамперс пентс маленькие пачки были по 899 но остались 16+ и самые маленькие

Lakrima ,
написала в личку чтобы не банили

видимо обшиблась на 10 руб. сорри

SvetlanaEK ,
698 -66 шт.

в ДМ трусики памперс-премиум разные размеры по акции: 1-ая коробка 1399 руб., на вторую скидка 30%
А так же скидка на мини-упаковки трусиков памперс Пэнтс - 309 руб.

А-мурка ,
спасибо

Девочки, может кому-нибудь не нужны, может вы не собираете, поделитесь пожалуйста баллами либеро, у них акция заканчивается, мне 26 баллов не хватает. Код внутри упаковки.
Буду очень признательна!

Купили в мегамарте 1055руб 4-ку 82 шт. Памперс актив беби.

катенок06, Купили в мегамарте 1055руб 4-ку 82 шт. Памперс актив беби.

подтверждаю, на Восточной тоже купила. И еще 2-ку взяла 94 штуки за 958 рублей. Акция выходного дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы