Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Патамушта***

Спасибо, мы тоже на следующей день поехали на Бебеля там 5 купили

kilkavsouse

В детскои мире трусики памперс по акции 1736что ли. Коробка стоит. Акция с сегодняшнего дня так что размеры пока есть все)

Katerinkkka Акция с сегодняшнего дня

муж купил в среду коробку по такой цене

В кировском трусики хаггис джинсовая серия маленькая пачка 265р. Размеры видела 4 и 5.

юляша-мамаша

Странно))) обманывают покупателей? Или вы випы?)

Метро

Дочки сыночки

Katerinkkka Или вы випы?)

нет, простые смертные
попросила его купить подгузы, т.к. закончились, он после работы заскочил в гранат и привез коробку по акции

Про Хелен Харпер... Купила в Мегамарте, ага.. Хуже подгузников у нас еще не было! Впервые за дочкиных1.2 раздражение! Они надуваются, влажные внутри! ММожет, конечно, брак!!! П.с сейчас купили Меррисы, лечим..

Libero Dry Pants трусики 5-ка (18шт) - 315 р. в Кировском по акции, дешевле чем в ближайшем магните и пятерочке. Может есть где еще дешевле?

ZzZolushka Про Хелен Харпер... Купила в Мегамарте, ага.. Хуже подгузников у нас еще не было!

ZzZolushka Они надуваются, влажные внутри!

++++ага, на цену купилась, фигня такая, вряд ли это брак.

На новорожденных видел кто нибудь по акции что-то

SvetlanaEK На новорожденных видел кто нибудь по акции что-то

• тоже мониторю

Не знаю,брала хелен харпер для новорожденного,нормально.

Про хелен харпер и бамбини-примерно по одной цене вроде-все завтсит от кожи ребенка.если неаллергичеая с рождения.то пойдут.у нас первые мксяцы и на гуны была краснота.судокремом мазали.потом подросли вроде ттт.проносиои пачку бамбини пару мксяцев нащад и краснота снова вернулась.хотя уже было все более менее безо всяких кремов.в это же время у других лялек все нормально и на памперсы оранжевые в том числе.
Так что пробуйте маленькие пачки.кому то очень нравятся дешевые подгузы.
Да, либеро что ли евридей недавно были.натерли кожу до дыры((вернулись к япошкам-мягоньким...1150 муни в дочках сыночках были

Девочки, а что Вы скажете про подгузники из "Ашана"?

Белла хеппи в кировском 145 руб за 10-12 штук.

Мы взяли Касперский подгузники в Магните по 139 руб, и нам понравились! Ночью даже памперсы зеленые не выдерживали, а эти держут.

ZzZolushka я тоже повелась на хелен харпер.это кошмар какой-то,лечим попу от ожогов.постоянно прилипает к попе и мокрые внутри.вообщем фу фу

Девочки, я уже писала про акцию на памперсы Слип энд Плэй в Магните. Цена за маленькую пачку 119.90. Цена очень хорошая. Я второго ребенка ращу только на подгузниках Памперс. Гораздо лучше Хелен Харпер. Акция в магните по 20 октября.

Кандибобер

Хелен харпер бэби. Вот они нормальные. А зелёные, жёлтые- мокрые внутри остаются.

Mysteria

+эти взяла на пробу, полет нормальный

юляша-мамаша

дак вы наверно подгузники памперс купили, а сейчас акция на трусики)

А в метро в каком есть хагиссы по 770? Кто завтра поедет,возьмите меня с собой,а то карту так и не могу сделать,или может кто сможет купите,сразу сразу заберу приеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы