Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

клюква

Со 2 октября будет в дм акция на памперс премиум

НЕфея

Спасибо, если не сложно напишите цену, на сайте пока нет информации

клюква

Памперс эктив беби: 2ка 144 шт за 1055
Памперс премиум: 1ка 78шт, 2ка 72шт, 3ка 60шт по 699,

А так же акция на авент будет 1+1. Но второй товар не может быть больше 4000

В Аиде "Дочки- сыночки". Трусики-подгузники.По качеству не знаю.

Девочки, а как по качеству пампы Хелен Харпер? В Мегамарте по 599 большая упаковка сейчас стоит.

Кандибобер

Хорошие подгузы. Такие же как Памперсы.

African eyes

спасибо, попробуем

Кандибобер

Мне нравятся. Давно в них ходим. Тоже по акции сейчас взяла 2 пачки.
Девочки в мегамарте трусики либеро апенгоу по акции 789р. На Луначарского видела только 5,6,7.4ки не видела.

а манеки кто-нибудь пробовал? как они по качеству? маломерят/большемерят?

Мы их покупали раньше, они чуть большимерят, мне понравились. Завтра поеду за ними. Ещё и цена радует

В Метро Гуны по 1099 трусики размеры М и L

В метро памперс актив 3-ка (4-9 кг.) 174 шт. 1899 руб.

Courage

Спасибо тебе добрый человек за новодку. Купили сегодня 17 пачек, муж глаза выпучил когда увидел, но это весь двор заказал

В Окее в радуге памперс Пантс все размеры 850р плюс ещё пачка салфеток памперс в подарок!!!)))

василекА Спасибо тебе добрый человек за новодку. Купили сегодня 17 пачек, муж глаза выпучил когда увидел, но это весь двор заказал

Подскажите пож-та по размерам на 10 кг и сколько штук в упаковке, ну и остались ли еще?

василекА

На здоровье! Двору привет! Расскажите, как по размерности и качеству , понравились ли, очень интересно.

Девочки, трусики манеки

MAGnetika остались ли еще?

Я бы заказала М и L кто поедет

Оч понравились. Мой карапуз весит 11 кг, он худенький так вот м ( 6-11кг) они ему чуть большеваты. Вот одела на 5 летнего сына, он 20 весит. И для сравнения рядом трусики памперс (9-14). В фан фане мало осталось, в аиде больше

В м 56 шт, l 44 шт

А на сайте так и написано, что акции только в розничных магазинах.

В пятерочке на опалихинской либеро трусики по 299р (до 14 кг 16 шт, от 13кг 14 шт в упаковке)
Маленькие были из коллекции зоо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы