Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Девочки, в каких мегамартах есть 5-ки хелен харпер и трусы либеро акционные?

Девочки, в Метро Металлургов только 4 осталась , где-то коробок 5.

В Метро на Сибирском тракте много памперсов

iri19

Хожу по карте мужа, не проверяли

Девочки, кто в Метро был, есть там ещё трусики Памперсы 5-ка?

Алеста

можно позвонить на горячую линию вам подскажут по наличию

Девочки, дорого муни трусики за 1140 самовывозом? Сомневаюсь, брать, не брать.

Девочки в магните на азина есть мегапак трусиков памперс для девочек с дашей 88 штук. Одна коробка там размер 6. Цена ниже метро- 1329 рублей кажется ну или чтото 13.. Рублей. Кому нужно пишите в лс напишу как быстро найти

безликий аноним

Сдайте место

Кто не успел сегодня в Метро купить трусики Памперс - с завтрашнего дня акция на Хаггис: трусики-подгузники от 48 до 52 штук - 799 руб.

МамаУТка

В группе вк смотрю

Подскажите пожалуйста сколько в монетке бамбино стоят?

L'Imperatrice

489 рублей- бамбино все размеры 3-5

Подгузники в Монетке за 449 рублей

Кто не успел купить памперс Пантс
В магните на Кирова 1899 коробка
Дешевле пока не нашла....

Сегодня в Ашане на Металлургов подгузники Helen Harper Soft and Dry купила за 367руб упаковка (50 шт 4-ка), последний раз после изменения курса доллара она же в мегамарте аж 500 с чем-то была.

Сегодня в пятерочке взяли Хагис-50 штук за 499, размер 4, правда пачка последняя была

Кто-нибудь хочет скооперироваться, подгузники-трусики Гун для девочки 12-20 кг, цена 1099 за пачку, но купить надо минимум 2

Кто был в Метро, есть там трусики Хаггис 5-ка по 799 рублей?

anneyim

В каком магазине?

В Пятерочке на Черепанова есть одна пачка Хагисов размер 5, сорок с лишним штук за 499, в зале их нет, но сказали, что в закромах осталась одна пачка

Девочки! кто завтра поедет за подгузниками хелен харпер в ашан? купите мне две пачки пятерок! заберу сразу,желательно район автовокзала! И по традиции с меня шоколадка))

ДЕВОЧКи, я тут купила "каспер" в магнит косметик, цена 119 за 14 шт 4ка, по качеству не хуже хелен харрпер!!

Zolotto88

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы