Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

колибриЯ

В нан беби акция была вторая пачка в подарок, гляньте может еще не кончилась

yulcha24

Ага, тож глянула, но у них там условия: заказ от 1000 рублей и один человек может получить только одну пачку в подарок :(

в Магните трусики Памперс 4-64шт. - 1200руб. промоупаковка 132i шт. 1900руб.

в Мегамарте трусики Памперс 4-ка 16 шт по 230 р, если берешь 2 пачки

В Метро трусики хаггис д девочек и мальчиков по 699. Р

В аптеке Классика все ценники красные и перечеркнутые, но близко не смотрела.

В Кировском трусики Huggies 4 17шт 265р, на мальчиков тоже есть

Есть где-нибудь акция на Памперс Премиум Кеа трусики? 4ка интересует. Может кто видел?

в Интернет-монетке подгузники Бамбини (монетковские) сейчас по 399 (3 - 48шт, 4 - 44шт, 5 - 38 шт). Я взяла на пробу где-то неделю назад, оказались на удивление приличные подгузники, лучше, чем, например, Хелен Харпер (но хуже Памперс). Возьму еще. Слегка маломерят! Если сомневаетесь - берите на размер больше

В Окее, трусики Памперс 3,4,5 по 899

В окее акция

Сегодня купила трусики Хаггис (48 шт) в Мегамарте на Таватуйской 799 р.
Еше на большую пачку трусиков Памперс скидки в Детском мире 1100 или около этого, точно не помню

иришка87 В Окее, трусики Памперс 3,4,5 по 899

Белые или зеленые упаковки ?

Итальянка

Зеленые

В мегамарме памперсы в оранжевой упаковке (слип энд плей) 58 шт за 649 руб - размеры 3, 4, 5.
Трусики хаггис джинс большая пачка 799 руб. Была в ботаник молле.

Девочки, где сейчас подешевле можно взять Хаггис Элит Софт? Самый маленький размер, единичку...

Аноним

Девочки написали, что в окее,но я туда доехать не могу
В метро 310р 27шт взяла три пачки,больших нет 1, а вот двойки есть, на днях поеду 2ку покупать, большая пачка там выгодно выходит.

колибриЯ Девочки написали, что в окее,но я туда доехать не могу

В Окее их давно уже нету.... Дня три первых по акции были, а потом разобрали. Я не успела взять единичку.
Тань, а двоечка в Метро большие пачки сколько штук и по какой цене?

Аноним

857р

sonius

Сегодня в фан-фане купила. Упаковка 4 размера по этой цене - 66 или 68 штук. Получается меньше 10 руб. за шт.

Детский мир с сегодня

В интернет магазине "Ситилинк"

В интернет-магазине Бэбивилль скидки на подгузники Хаггис. Большие упаковки тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы