Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Пришла в Карусель ПХ, а там только 3-ка осталась :(, (а он носит 4, на 11,5кг), взяла, по размеру как 4 трусики Памперс по акции что из Мегамарта.

Anna-lifa взяла, по размеру как 4 трусики Памперс по акции что из Мегамарта.

Да, мой тоже носит обычные трусики Памперс 6 размер. А в ПХ Памперс Пермиум кеа взяли 5 размер (спасибо советам в этой теме).

в пятерочке сегодня увидела памперсы не трусики Актив беби драй упаковка большая 4(70 шт) и 5 не помню сколько штук .999 руб. вместо 1500

икс

В Ашане 4-70шт стоит 750 руб, памперсы

Мама Nikki В Ашане 4-70шт стоит 750 руб, памперсы

не оранжевые? тогда конечно лучше в Ашане купить. вот тебе и акция

А подскажите пожалуйста, сколько шт в упаковке 3? Знакомая купила в Карусели 28 шт за 639р, мне казалось, что в коробке 56 шт должно быть.

сынок и дочка

Я уж не знаю, что у них там, но в пн купили 5 40 шт за 649, померили - все ок
Решили еще купить одну, на след день приезжаем а уже по 40 шт нет и лежат только20 и цена 639
Маркетинговый ход )))
В алатыре)

сынок и дочка А подскажите пожалуйста, сколько шт в упаковке 3? Знакомая купила в Карусели 28 шт за 639р, мне казалось, что в коробке 56 шт должно быть.

Аноним Решили еще купить одну, на след день приезжаем а уже по 40 шт нет и лежат только20 и цена 639
Маркетинговый ход )))

Это обычная цена за 20 штук 639 руб.
А большие коробки 40 штук - на них была скидка почти 50%, поэтому цена получалась одинаковая, что за 20, что за 40.

Девочки, подскажите какой размер трусиков памперс премиум брать если мы сейчас заканчиваем упаковку обычных подгузов памерс (актив беби) 3ку? Они нам уже маловастенькие становятся.... Взять 3ку трусики или 4ку?

повторюсь. в пошлый раз уже писала, может кому пригодится (на кроме них ни какие не подходят, приходится их выискивать).
В Парфюм Лидер- Goon подгузники L № 54шт-1519,73. Goon трусики (и для мальчиков и для девочек) L №46шт. - 1359,75. И там акция 3=2 на них действует. Я брала 1 подгузников и 2 трусиков у меня цена за 1 уп вышла=960р, но только там карточка их нужна (я ее в позапрошлый раз купила-уже она окупилась)

а что, подгузники трусики памперс в каруселях уже закончились почти? сегодня мужа отправляла.в ПХ только 3, в комсомолле вообще ничего нет. а в алатыре как?

В метро в эти дни -20%

Ananah в ПХ только 3, в комсомолле вообще ничего нет. а в алатыре как?

Акция проходит по листовке только в ПХ и Алатыре.
По наличию не подскажу, но по срокам она до 3 июня.

na2sia девочки, а где сейчас выгодно можно купить памперс эктив беби

Мама Nikki В Ашане 4-70шт стоит 750 руб, памперсы

купили сегодня

К сожалению поздно прочитала про то, что памперсы из Алатыря большемерят. Купила как обычно четверку. Не одевали, а сегодня купила 3 и трусики дочке очень даже свободные. Эх и не обменять

Продайте на форуме 4-ку. А себе купите 3-ку, она же есть в наличии.

Аноним

Написали вы анонимно. Так бы письмами уже завалили. Сама хочу 4ку купить. Никак до Алатыря не выберусь. Напишите мне в личку.

Девочки а где есть скидки на обычные подгузы, не трусы? 10кг по нижней границе.

Только что купила в метро памперс active baby за 1079 руб и в подарок две пачки влажных салфеток памперс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы