Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

только приехала с парк хауса, приехала к 9.00 народу нет. Коробок с подгузами много в центре зала есть гора, и в отделе детском. Есть все размеры много.Пятерки в самом низу лежат нужно выковыривать.

В 11 уже было пол паллета и брали активно

В алатыре мнго коробок 3, 4 и 5

интересно пятёрку до какого возраста можно носить? мы сейчас 13 кг. нам 2 года. может купить побольше? а то взяла 2 коробки.

Мы пятерку носили лет до 4-х. (в 3,5 года сын был 15 кг, сколько в 4 года не знаю).
Сейчас вот 6-7 размер нужен, но пока не могу купить со скидкой...
P.S. Да, к сожалению, носим памперсы в таком возрасте. По состоянию здоровья.
Памперсы большого размера покупаем когда где, и там не делают нужные мне товарные чеки. А мне они очень нужны. Поэтому прошу форумчанок помочь, собираю чеки из Карусели.

икс интересно пятёрку до какого возраста можно носить? мы сейчас 13 кг. нам 2 года.

Главное не возраст, а вес. Нам нет и 2х лет, но мы почти 16 кг. Нам 5 замечательно, даже если поправимся чуток. (На удивление, потому, что остальные беру 6 и даже 7) .

Лапин

У меня есть чек, но с продуктами немного... Подойдет?

Простите за глупый вопрос
После 4-ки у Памперс, какие идут? И до скольки кг. вообще счет идет?

Courage У меня есть чек, но с продуктами немного... Подойдет?

Написала Вам в личку, спасибо.

Аноним После 4-ки у Памперс, какие идут? И до скольки кг. вообще счет идет?

Трусики (т.е. не подгузники не с липучками), у них вроде свои размеры:
4 размер 9-14 кг
5 размер 12-18 кг
6 размер 16+ кг
Сын 21 кг весит, 6-ка впритык...

спасибо девочки за ответы ,наверное еще прикуплю если будут.

а вообще трусики одного же размера вот например пятёрка и то разные, я купила в мегамарте по акции тоже трусиками памперс но в зеленой упаковке,сравнила с пятеркой из белой пачки памперсов,они меньше, из белой больше.

подскажите сколько штук в тройке и четверке

Только что из парк хауса. Пятерок нет. Не знаю, может просто на ветрине кончились, я не спрашивала. Себе купила четверку на пробу. Всегда пользовались мерис/ гуны, позарилась на дешевизну, тем более говорят, что по качеству не хуже. Будем пробовать. Но очень смущает, что памперсы очень пахнут химией. Это у всех так или мне "повезло"?

ЖАРптичка

В четверке 44

Irinka-kartinka памперсы очень пахнут химией

у всех памперов такое есть.

Лапин Сын 21 кг весит, 6-ка впритык...

В ДМ Либеро по акции идет 7 ка. Но я не заходила сегодня в ПХ, не могу подсказать.
www.detmir.ru/product/index/id/161552/

Irinka-kartinka

Оранжевые (3-КА) вообще невыносимо

икс

Аноним

А выше писали что не пахнут

Irinka-kartinka А выше писали что не пахнут

Небольшой химический запах присутствует. Но , по сравнению с другими Pampers, слабее.
Возьмите на пробу или в ДМ видела на стендах для примера висят , можно понюхать, пощупать.

Irinka-kartinka Только что из парк хауса. Пятерок нет. Не знаю, может просто на ветрине кончились, я не спрашивала.

Огромный паллет стоит на среднем проходе, есть 3, 4, 5 размеры!

Гербера

Когда я была в нем были только 3 и 4. Видимо выставили.

Я была сегодня в 17.30. На витрине, где детские товары, 5-ки не было. Но посредине в центральном проходе стоит целый паллет, там были все размеры, в т.ч. и 5-ки много.

Courage В ДМ Либеро по акции идет 7 ка. Но я не заходила сегодня в ПХ, не могу подсказать.

ребяты, кто увидит в любом ДМ эти трусики свистните пож=та куда ехать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы