Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

На вторчермете не в одной Пятерочке нет такой цены, минимальная стоимость 699, а так все более 1000 рублей... специально прошлись по пятерочкам (((

baiser

Уже Всё разобрали вчера. Брали по 3-4 пачки. Мне на опалихинской сказали, что акция так то до 15го, но памперсов уже просто нет, которые шли по акции.

Дак мы вчера в 6 вечера были в пятерочке на дорожной, сегод5я утром обошли остальные Пятерочки на втопчике, сказали у них и не было таких цен даже... ((

Я тоже сегодня утром сгоняла в ближайшую Пятерочку. Памперсы 4 на 70 шт есть, но цена 899 руб. Положила обратно - пусть сами по такой цене носят.

Вчера в мегамарте на уралмаше была одна 4 памперс трусики и дев и мал

Lenaya Я тоже сегодня утром сгоняла в ближайшую Пятерочку. Памперсы 4 на 70 шт есть, но цена 899 руб. Положила обратно - пусть сами по такой цене носят.

+++++++++

Не знаю было ли, но в райте, который в Ките, мериес трусики размер м - 999

Только что взяла упаковку 4ки памперсов в пятёрочке на черепа нова, там еще лежат 2 упаковки 3ки
379руб

девочки я сегодня объехала много пятерочек на уралмаше и нигде нет по акции памперс.Может кто знает ,где есть по акции,напишите пжлст,нужна 4ка

А в центре уже нигде в пятерочках нет этих подгузов?3-4?

Вчера с 17-18 были в пятерочке на Щербакова, взяли 6 упаковок 4, там еще 3 -ки пачек 8 было и одна 4-ка) по 379рэ

Если кому попадется 5ка купите пожалуйста для меня за вкусняшечку)
3ка на черепанова Всё Ещё лежит

Троечки есть две пачки на Черепанова, на верхней полке за игрушками

Мама Nikki

Уже нет, их купила для нас >НЕфея

Спасибо большое!!

недавно случайно в пятерочке наткнулась на их подгузы - оранжевая пачка с пчелкой
11-25 кг, 14 шт за 143 руб
похожи на хелен харпер и либеро, мягкие, тонкие, но впитывают хорошо, без запаха
чуть не удобно, что подгузы, но если одевать только на ночь или на прогулку, то сойдет или просто чаще менять
я довольна, не ожидала такое качество за такую цену

а где 2-ку можно купить за недорого ?

на озоне на продукцию марки памперс - 3-ий товар за рубль!

На В.де Генина в магазине "Мыльная опера" памперсы слип энд плей маленькие упаковки по акции за 109,9. До конца мая акция.

В Карусели трусики памперс минимум кем 639. Есть 3,4,5. Брала в ПХ.

МамаУТка

А сколько штук в упаковке?

В 5 40 штук. Были еще меррис 1039 подгузники

МамаУТка В Карусели трусики памперс минимум кем 639. Есть 3,4,5. Брала в ПХ.

минимум кем - это что?
Когда брали и в какой Карусели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы