Шопинг в Милане

Обладательницы брендовых вещей подскажите, плиз, что посетить в Милане какие торговые центры, главная цель сумка, туфли, джинсы ну и вообще вдруг еще что-нибудь приглянется. Хотим на майские праздники слетать. И еще, сами справимся или всеже нужно взять шопинг гида? В Милан первый раз, знающие поделитесь своими знаниями, всем заранее спасибо.

Пишите в каком ценовом диапазоне планируете закупаться??
А то можно Монте Наполеоне посоветовать.. А может это вам не по карману..

Ну думаю на все где-то до 1000 евро то точно, при нынешнем то курсе...

Corso Buenos Aires, Piazza Duomo, via Torino, Piazza San Babila.

Здесь все есть:

www.brianebarry.it/

www.brianebarry.it/storelocator/

Я так понимаю в мае на скидки рассчитывать не придется, не расспродажный сезон?

Levkinkot автор темы Я так понимаю в мае на скидки рассчитывать не придется, не расспродажный сезон?

Правильно понимаете.

Levkinkot автор темы

Скидок в это время не бывает.
Советую посетить аутлеты: фокс таун и серавалле. Но это не в Милане, но рядом

Что скажите насчет шоппера? Нужен, нет?

Да, еще вопрос- Милан или Дубай?

Не нужен, с тысячей только в серавалле) корсо буэнос айрес - типа нашей меги)) аэронавтика милитари правда добавлена)
Если любите помоднее, то
Corso Genova 6 уникальные дизайн вещи Biffi и рядом -
Corso di Porta Ticinese молодежная мода 40 Anna Fabiano, 44 diesel, 46 fuerteventura, 58 custo barselona, 62 combo!, + via de amicis 3 Tim Camino

Levkinkot автор темы

Шоп пер нужен, когда вы готовы кругленькую сумму выложить. А не 1000 евро. Понятно, что доя русских сейчас 1000 евро приличная сумма, но в Милане это и осталось тысячей.
В Дубае шоппинг дешевле. Зато в Милане аутлеты есть.

и миланские аутлеты посвежее дубайских моллов будут, наверное))

MamaLENCHIC

А что в Дубаях дешевле? Я вот что то не заметила принципиальной разницы, правда дальше Дубаи Молл меня не хватило)))
В сетевых магазах цены примерно одинаковы что в Европе что в ОАЭ, в лакшери сегменте чтоль выгоднее шопиться?

С тыщщей наверное даже не в сервалле а в викалунгу...

Levkinkot автор темы Что скажите насчет шоппера? Нужен, нет?

Нет, конечно. Зачем он Вам, чтоб купить сумку, туфли и джинсы?

MamaLENCHIC когда вы готовы кругленькую сумму выложить. А не 1000 евро. П

KiwiKiwi С тыщщей наверное даже не в сервалле а в викалунгу...

почувствовала себя нищебродкой.

Сходите в Ла Ринашенте на пл. Дуомо, там рядом фурла есть и еще куча всего

Яблоко

Я себя в Италии частенько себя ей ощущаю, мне всегда денег там не хватает))))

Я так хочу в Милан в июле

Подниму темку.Девочки накидайте адреса,названия хороших аутлетов в Милане?

Яблоко: почувствовала себя нищебродкой.

Да бросьте - сами миланцы в той же Заре одеваются и выживают как-то

Lilovaya,
"Фокстаун" мне понравился, но это ехать надо, он на границе с Швейцарией. А в самом Милане заходила в aутлет на Буэнос Айрес, но он меня как-то не впечатлил выбором.

Названия не подскажу, но это город сплошной магазин. Идите куда глаза глядят - не ошибетесь. Не обязательно идти в какие-то супер дорогие магазины, мы по скромному в пепе джинс, армани - вышло бюджетно и приятно :)

Csanka,
Мы там все равно будем брать машину,не грех и скататься на границу со Швейцарией)

Не забудьте когда в Швейцарию поедете, пошлину проездную заплатить , 40 евро на таможне на год.
Выдаётся билет, который крепится на лобовое стекло.

В серавалле были, потом Vicolungo The Style Outlets – менее раскрученный аутлет Милана с большим количеством экономичных брендов., Fidenza Village В этом тоже были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы