Хорошее сухое вино - красное и белое. Посоветуйте.

Посоветуйте. В пределах 300-350 рублей. И где купить? Может где акции?

Вот в мегамарте акция на вина Олд грузия - Мукузани, Цинандали, Саперави. Может пил кто?

Эрвашерст автор темы Саперави. Может пил кто?

я пил)) но оно у меня вообще любимое, ну нравится оно мне и все тут. Больше всех дорогих и др)))

вот не мучиться мне. взять цинандали и саперави? ИЛи может еще кто что-то посоветует?

а мне кажется если Саперави дешевле 500 руб. это подделка. проверено на себе.
оно сухое, терпкое должно быть и ничуть не кислое.

Баянов нет а мне кажется если Саперави дешевле 500 руб. это подделка. проверено на себе.
оно сухое, терпкое должно быть и ничуть не кислое.

ну по акции то может быть чуть дешевле

в мегамарте не брала, но не верится что настоящее вино за 350 рэ

там оно акционное по 329. другие вина по 600.
то есть брать Саперави? а Мукузани? цинандали?

Секуринега

бюджет 300-350 р.

Секуринега Дома Буэ. Простите рязанский французский

прям так и называется? дом БУЭ)))) заинтриговали, надо попробовать)))

мне грузинские нравятся.

Эрвашерст автор темы бюджет 300-350 р

тогда едете в ашан и покупаете вина с этикеткой ашана такая картонка на бутылке сверху) Барон урзанде, например. Цена вопроса в пределах 300 рублей. Никто еще не траванулся

Фeникc дом БУЭ)))

Шатон Мезон по французски написано на бутылке. Я реально не переношу другое какое то вино, от всего болит страшно голова наутро, независимо от дозы. Красное вообще не пью. А вот белое этой конторы-хоть бы что. И вкус нравится. белое сухое пью

вот сегодня была в ашане(((( вот блин. смотрела-смотрела, ничего не насмотрела))))
но спасибо!!!

Кстати, в ашане, единственное место где я видела сухую ламбруску.

Кьянти -есть по акции в "красном и белом"... это красное. Пино грибжио - это белое, по цене не помню, но вкусное очень!!

ламбруска дороже 500 сейчас?

[cit]Понка Кьянти -есть по акции в "красном и белом"... это красное. Пино грибжио - это белое, по цене не помню, но вкусное очень!!
спасибо, про красное и белое я и забыла!!
а пино гриджио где брали?

Из Грузии классное " старый Тбилиси" - красное полусухое, в пределах 400 р.

Ой, не помню даже сейчас, но будете в магазе, спросите! Оно распространенное!

Баянов нет

Сегодня Ламбруско за 390 взяла. Розовое. Riunite Emilia

Секуринега Барон урзанде, например

это же Испанское? Риоха же? Вина Риоха отличные, можно смело брать. Можно поискать по акциям Кьянти, бывают около 350 (Пиччини, например, не сильно старого года, 2013 можт). Еще смотрите итальянские вина сорта Темпранильо (это сорт винограда) - отличные тоже. Я люблю итальянские вина, они чаще не сильно терпкие и без кислинки. Это я все про красные)))) С белыми у меня все еще проще: покупаю недорогие и все, я не сильно как-то различаю на вкус белые))) ТОже итальчнские люблю))) В том же Ашане есть до 200 и около 200 отличные сухие белые вина.

опять же не скидываем со счетов Абхазию, есть хорошие, типа Апсны, мне нравится)))

в красном-белом Шато за 400 хорошее, красное сухое....понравилось

ах, девочки, какие вы милые!!!
спасибо!!! пойду завтра в красное и белое и куплю 4 бутылки. это гостям. себе взяла 3 бутылки Асти тости. но и вино попробую))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы