Недорогой шкаф-купе где купить?

Родителям нужен шкаф-купе шириной 2 метра, на три двери. Где большой выбор сравнительно недорогих шкафов. Спасибо.

Посмотрите фирму Столплит, цены невысокие, часто бывают акции и скидки. Качество хорошее, на заказ дорогие хуже качество делают. По своему опыту знаю

не смешите.когда это стоплит был хорошей мебелью?недорогой-да.в шкафе купе цена зависит от профиля,а не самих досок.ищите качественный профиль.кстати в аллоджио не плохие шкафы

Вот, я случайно наткнулась на сайт, когда искала мебель) Может и вам пригодится)
mmebel96.ru/index.php/shkafy-kupe

Тут тоже акция,но там всего два вида www.komandorstroy.ru/newsline/akcii

Заказывали в прошлом году в отделе в магазине Ясень на Красных Командиров. В одном магазине много мебельных отделов, так вот там где заказывали, находиться прямо как по лестнице на второй этаж поднимаетесь(вылетело название их из головы). На тот момент цены самые адекватные были у них.

И сборщик у них мне понравился! Быстро и хорошо собрал все!

Айленд

Поищите на заркете (http://www.zarket.ru), очень удобная поисковая система , качество товара отличное. покупала там детскую кроватку, покупкой осталась довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы