Девочки, кто знает где через интернет можно купить игрушки из мультика Робокар Поли и его друзья?

Девочки, кто знает где через интернет можно купить игрушки из мультика Робокар Поли и его друзья? Вот такие Поли www.detmir.ru/product/index/id/145312/ и Эмбер www.detmir.ru/product/index/id/145362/
Купила ребенку Хэлли и Роя трансформеры 10 см в "Детском мире" (московская сеть которая), Поли и Эмбер нигде в городе найти не смогла. На сайте детского мира нет этих персонажей пока. Пыталась поискать по другим сайтам, нашла, но там многие пишут что это не оригинальные игрушки и качество ужасное. Может кто-нибудь заказывал через инет-магазины эти игрушки в оригинальном качестве, подскажите, а?:)

Бормотуха Тоже ищу такие

вот и я)) и удивляюсь почему в наше время, в век интернета эти игрушки в дефиците((( зато всяких страшных монстров, кукол зомби и вампиров полно

на днях была в СимаЛэнде. Там все они есть по 650 или по 630 рублей.

Mila3088 на днях была в СимаЛэнде. Там все они есть по 650 или по 630 рублей. спасибо!!! Привезли значит, я недели две-три назад была-не было.

Оригинал в Сима ленде продают?

Mila3088 на днях была в СимаЛэнде. Там все они есть по 650 или по 630 рублей.

жаль что я не из Еката(( Но все равно спасибо, раз вам привезли, может и нам привезут скоро)

Mila3088 на днях была в СимаЛэнде. Там все они есть по 650 или по 630 рублей.

+1

Znayka

Оригинал? Сильверлит которые?

Подружка Оригинал в Сима ленде продают?

у нас дома и оригинал и китай с Кировского рынка.
Разницы не уловила. Особенно в РОЕ.
Кстати до сих пор все живы....
В СимаЛэнде - вроде нормальные стояли. Но я уже не особо к ним приглядывалась. Просто цену посмотрела, тут на форумах постоянно их все спрашивают....модели были все.

в симе раньше были китайские, на вид очень ничего, но не оригинал, судя по цене и сейчас скорее всего китай. По ссылке тоже не оригинал, кому это важно. У нас есть и те и другие, я перед НГ с ног сбилась их искала везде.

Аноним www.krasotka-market.ru/products/p/9355544

а Вы покупали на этом сайте игрушки? Это оригинальный "Silverlit Toys Manufacory Ltd"? Низкая цена смущает. Дело не в том, что я по поиску ленюсь интернет магазины поискать, а в том, что очень много подделок продают плохого качества. Я тему создала с целью найти кого-нить кто посоветует конкретный магазин, где есть эти качественные игрушки

вот тут смотрите

Краска))) вот тут смотрите

а вы у них заказывали эти игрушки? норм качество? они только в Екате, в другие города не возят как я поняла?

Аноним

А где-то есть совместные закупки из этого магазина? А то там только оптом , от 5000р.

вот это китай.

Фeникc У нас есть и те и другие, я перед НГ с ног сбилась их искала везде.

вот и мы так же)))) Привет Ален. в итоге и китай и оригинал - дома теперь.

vitahom автор темы Низкая очень. Учитывая габариты игрушки.

К нас и Китай и оригинал есть, разницы не вижу! Единственное Китай был раньше?куплен и пережил отпуск, поэтому краска немного пошоркалась, но им уже около года!

Кто уже был в Сима ленде скажите оригинальные ли там робокары?

я тоже заказала сейчас, завтра привезут 1199 за комплект

Я в декабре заказывала в интернет магазине Кроха-Маркет (Екатеринбург), оригинал, на коробке желтая наклейка "Гуливер" должна быть и на самой игрушке на дне не должно быть надписи "сделано в китае".

Подружка Кто уже был в Сима ленде скажите оригинальные ли там робокары?

Да, 740 р. Купила все 4.
Есть китайская розовая не знаю как зовут, из неоригинальных только она осталась, 470 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы