Тема закрыта

Причина: 0

Тюльпаны в икее

Как думаете они там ещё есть? и будут ли завтра - послезавтра (прям 8 марта)?

Вчера были и много (в Оби) Должно всем хватить:);)

я вчера куапила 7 штук 119 рзублей . енщина посоветовала на ночь завернуть в газету и положить на верхнюю полку холодильника . Я на ножки цветов намоченную вату примотала и сверху на вату мешок надела завернула в газету и в холодильник.Утром посмотрела цветы а они еще лучше выглядят просто супер . Есть возможность покупайте и в холодильник . В центре 1 тюльпан 60 рублей стоит.

Alaly
Вчера были и много (в Оби) Должно всем хватить

мама сегодня была, цветов много.

Тюльпаны в икее у входа в икею где горшочрые цветы и на кассе

видела сегодня полосатые тюльпаны в парк-хаусе по 60р.

А муж приехал оттуда, сказал все продали. В ОБИ мельче гораздо 140 р за 7 шт. Я в Икее вчера купила по 119р., очень красивые!

Да я тоже вчера 3 букета по 7 штук купила. просто на ура тюльпаны расходятся

о, наводка))))

не затягивайте , а то останетесь без тюльпанов. Люди расчухали что дешевые скупают все

Тюльпанов в Икее уже нет :(

Smile
А муж приехал оттуда, сказал все продали

ох...
а во сколько магазин открывается??? а то я бы утром поехала, но боюсь что приеду зря...

Reka Jizni
Тюльпанов в Икее уже нет

ну совсем растроилась... а в оби??? а то так давит жаба по 60р цветочек брать...

В оби есть, но маленькие. 5 штук - 99р

Reka Jizni
В оби есть, но маленькие. 5 штук - 99р

а там где искать?

Говорят в Икее все продали. Странно, что мало завезли. Открываются они после 9 мне кажется. Я приезжала около 10 цветы продавали уже. Можно позвонить туда и спросить с утра, чтобы зря не ездить. Я так делала, и в ОБИ звонила.

Тюльпаны то стеклянные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы