Где купить трансформера Optimus Prime?

который пожарный какой-то я уже сбилась с ног такое искать. Может кто где видел? И сколько такое чучело стоит интересно. www.transformerland.com/image/reference_images/15283.jpg вот такого надо

Судя по трансформации это какой то китайский Оптимус прайм)
На коре может?

Подружка Судя по трансформации это какой то китайский Оптимус прайм)
На коре может?

да? не, нам надо хорошего. а как вы поняли что китайский?))) я в них пока не понимаю ничего)))

Ален в метро они были, стоил 1400р, меня жаба задавила.

Оптимус - грузовик, а не пожарная машина, поэтому какой-то странный этот у вас

Лилит_Es Оптимус - грузовик, а не пожарная машина,

++++
вот такой у нас

Лилит_Es Оптимус - грузовик, а не пожарная машина, поэтому какой-то странный этот у вас

просточеловек Ален в метро они были, стоил 1400р, меня жаба задавила.

дак на ДР просит че уж)) разорюсь..после набора робокар поли на НГ мне уже никакие фёрби не страшны и тем более оптимусы))))

Лилит_Es Оптимус - грузовик, а не пожарная машина, поэтому какой-то странный этот у вас ага фиг там. Вон щас сидит смотрит мультик с этим оптимусом пожарным

Фeникc автор темы ага фиг там. Вон щас сидит смотрит мультик с этим оптимусом пожарным

Как ножом по сердцу
Я обожаю трасформеров:))) И оптимус - кибертронский грузовик :)

Лилит_Es Как ножом по сердцу
Я обожаю трасформеров)) И оптимус - кибертронский грузовик

но в мульте вот прям сама еще щас попросила сына перемотать-там оптимусом вот это чудо зовут. Там еще есть Годжи, Броу и еще половину не разберу кто))

В ДМ перед НГ было много наборов, но не именно таких, как на картинке.

Какой то новый сезон что ли...Оптимус всегда был грузовиком.а в интернет магазине хасбро нет?обычно там все официальные трансформеры

klopka .Оптимус всегда был грузовиком

в том и дело

klopka а в интернет магазине хасбро нет?обычно там все официальные трансформеры

неа нет(((

Фeникc автор темы

потому что настоящий у Хазбро

Я_Солнце потому что настоящий у Хазбро

уже начинаю понимать, но ребенку нужен этот пожарный. настоящий у нас уже есть оказывается вместе с бамблби))

Фeникc автор темы уже начинаю понимать, но ребенку нужен этот пожарный

еще один вопрос
а на КОРе где игрушки продаются? Я знаю где там велики и коляски на улице. А вот про игрушки не знаю.

Фeникc автор темы а на КОРе где игрушки продаются?

да везде-идите прямо по рядам-то там то сям

Вот такой грузовик примерно.

Лилит_Es

С детства тащусь по трансформерам причём мне старые мкльтики японские нравятся больше.сезон трансформеры Виктори с сыном пересмотрела недавно ревееелаааааа.кстати в нем Оптимус погиб.но потом снова видимо как то воскрес в каждом следующем сезоне

Автор а скинбте ссылку на мульт этот?прямо интересно стало)можно в личку)

перед нг брали в инт.магазине забияка

и мне ссылку скиньте. я тоже хочу посмотреть.

В сима ленде гляньте там полно всяких оптимусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы