Где купить самые дешевые обои?

сабж. надо в съемную квартиру самые дешевые.

в доме были по 49 р

В Леруа видела по 19р. за рулон

Секуринега вы их клеить зае....очень устанете

почему? А дорогие сами наклеются? Ну и судя по тому как наклееено сейчас-хозя не очень притязателен. Он сказал ему пофиг.

Секуринега

понятно

jastin по 19р. за рулон обалдеть)) спс.

Аноним автор темы
по 19р. за рулон

обалдеть)) спс.

Это бумажные обои, просто однотонные и тонкие. Я взяла рулон ребенку на мольберт рисовать. На стены капец их клеить... Просвечивают и. Каждый изъян, бугорок стены видно будет.

А вот и нифига подобного. Мы на зимних каникулах клеили самые простые, бумажные, по 40 рублей - все было легко и просто. А потом крутые, по 400 рублей, вот это гадость, разворачиваем лист после пропитки клеем, а он рвется, как промокашка...
Так что, как повезет!

Skromnost Просвечивают и. Каждый изъян, бугорок стены видно будет.

а это уже без разницы, лишь бы более-менее сделать, а то тут не то что изъяны-тут пипец аццкий. Ну не клеить же мне обои по 500 рублей в квартиру, из которой меня погонят в любой момент?

в крупных магазинах есть корзины с остатками
там можно выбрать 2- 3 рулона хороших обоев по сниженным ценам
можно подобрать и скомбинировать из разных
это лучше, чем бумажные обои за копейки

Аноним автор темы

Medyzka в крупных магазинах есть корзины с остатками
там можно выбрать 2- 3 рулона хороших обоев по сниженным ценам

Берите широкие (шириной 1-1,5м) флизелиновые. Их клеить легко и быстро. Стену клеем намазали......обои поклеили. Не нужно обои отдельно мазать. Количество рулонов подсчитать несложно. Измерьте комнату (высота и по всей комнате длину).

Nataly84

спасибо за совет

На КОРе есть огромный выбор славянских обоев по 40-90 р за рулон.
Есть и дуплексные, толстенькие, любые неровности скроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы