Где купить рюкзак для походов,на дачу гонять?

Хотелось бы качественный.. приходится от автобуса до дачи очень долго пешком идти и вечно с пакетами,сумками..руки потом болят..в этом году хочу приобрести портфель,рюкзак-чтоб закинул на плечи и вперед.Где можно купить хороший и недорогой?и если у кого есть похвастайтесь)

Посмотрите в туристических магазинах: манарага, триал спорт, в рыбацких магазинах; у меня для таких целей рюкзак туристический на 30 литров, но я и в лес с ним хожу. В дискавери еще можете посмотреть, там раньше демократичные цены были. Советую перед покупкой обязательно примерить

может сумку на колесиках?
только колеса на подшипниках выбрать и большие, чтоб везти проще было.

подумала бы еще про коляску детскую. если уместно ее в автобус затаскивать ( какое кол-во народа там)

Еще есть компания ВЕК, они тоже сами отшивают рюкзаки, и в продаже другие бюджетные производители были.

Посмо рите в декатлоне. Если сильно хтчется поторговаться, то рынки КОР и тагана в помощь

декатлон, век (если еще жив)

Декатлон, ога

kokoss на 30 литров

автору надо понять, какой объем собирается таскать. мы для вывоза урожая из сада разные рюкзаки используем. от 20 до 120 литров. ну 120 это конечно лишку :) картохи столько не унести, это если что объемное и нетяжелое.
автор, помидоры и ягоды в рюкзаках лучше не таскать! они не любят рюкзачной тряски.

Спасибо,девочки)Еще спрошу,а где можно купить дорожный набор:мыльница+флакон для зубной щетки?прошлась по фикс прайсу-толька мыльница и все..в галамарт зашла-тоже нет..

аноним автор темы дорожный набор:мыльница+флакон для зубной щетки?

в любом хоз.магазине можно искать. я в млечном пути видела разные

StiX век (если еще жив)

век жив, недавно там штаны себе для горок с детьми из кордруы покупала

У нас вот такие рюкзаки, очень мне нравятся, фирма Volcom, спешке купили мужу для командировки, после того как год протестировали, купили еще один мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы