Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

martini91 Будут закрывать, работают до сентября

Так продавцы отвечают.

Anna07

Ага

martini91

спасибо

busyaka еще не приняли владельцы решение будут ли устраивать распродажу перед закрытием.

неужели увезти остатки дешевле, чем продать со скидками? Как-то странно

ЯнаEKB рейма

Она на мальчика?зима?вы последнюю забрали или еще одна осталась?

МамаКудряшки неужели увезти остатки дешевле, чем продать со скидками? Как-то странно

не знаю. будем надеяться, что выгоднее им распродать =))

svetul

Мясо-окорок нам не понравилось,на картинке хорошее,а в реале((((сыр и Чинзано с батонами сегодня в алатыре в огромном кол-ве!бананов и масла нет!

lubimaleshy

добрый вечер! покупала по акции, именно в Пышме в мегамарте, запах невыносимый....такой жутко химический, тоже польстилась на цену и пожалела, что купила

Елена1983 А Рафаэлло, кто нибудь видел со скидкой???

в мегамарте

yasm запах невыносимый....такой жутко химический, тоже польстилась на цену и пожалела, что купила

а я купила премиум кеа в инет магазине ДМ еще до НГ. Тоже была акция, выгодная цена... закончились мерисы, открыла эти. Вонь жуткая. Жду не дождусь когда закончатся. Мне кажется обычные памперсы в зеленой упаковке так не пахнут как эти.

А еще мне в дет. поликлинике промоутер нахваливала премиум кеа в сравнении с мерисамт. Опыт проводила наглядный

Irishkinamama Мне сказал знакомый,владелец крупной сети,что сейчас импортные сыры практически не завозят,а продают старый завоз,подчищая сроки годности.

этот не импортный, он наш. Очень вкусный

busyaka видимо с особым запахом сливают подешевле

МамаКудряшки неужели увезти остатки дешевле, чем продать со скидками? Как-то странно

их можно сдать в другой магазин, по цене выше распродажи

ЯнаEKB

Ааа,ясно,спасибо)

Капучино помидоры

Капучино 99

Безвкусные,деньги на ветер

Девочки подскажите где купить шампанское боско. Невестка ко дню рождения ищет, нет в магазинах.

Девочки, а карту в Окей как получить можно? Если кто завтра поедет туда, гляньте плиз мультиварка Редмонд по акции есть там?

Olga_L Девочки, а карту в Окей как получить можно?

50 руб прямо в магазине - и она ваша

Olga_L

Карту только купить

Cubа Девочки, может кто заходил в спортмастер, есть еще такие сапоги? Подскажите пожалуйста, чтоб зря не ездить, далеко он от меня очень.

была в пятницу в спортмастере дисконт, именно таких не наблюдала там, но это еще смотря какой размер у вас, например большие размеры (с39-ого) я точно не смотрела

Nnitka

Совхозные помидоры по 60р и огурчики свежие по 80р на Белке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы