Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Grishanya Тань есть на старших джинсы ,куртки?

да - джинсы по 750 руб, куртки по 1500 - видела, с них наверное тоже 30% скидки будет с картой на кассе

В клеточку

Нет, полиэстер вроде , незнаю как ткань называется

девочки подскажите в Адидас на Космонавтов есть детские вещи???

юльчик1989

Нет

Nastyam

Спасибо за наводку, купила куклу в Ашане за 1096) В ДМ такие же по 2500!

Наталка

Где этот магазинчик ? С сумками

S0LNbIWk0 детский чемоданчик с инструментами- всего 540 руб 40 деталей

Спасибо за наводку! Прикольный чемоданчик (брала в магазине на Щорса).

Была в Мазакее, есть остатки теплых джинсов по 479 рублей, и 0 до 7 лет, размеров много, но не все, на мальчиков больше, на девочек несколько штук всего. предлагают заполнить анкету с извещением о скидках, предположительно +- 2 недели от ДР ребенка будет скидка 15% на новую коллецию.

в ДМ Мега скидка 50% на минимен 20-24 размер, получается 2200-2300, есть и на девочек и на мльчиков

в окее (радуга) есть немного распродажного больших размеров 54-64 (в основном 58-62). нарядное и для дома. кому больших мам-бабушек принарядить занедорого - самое оно, вещи неплохие, 500-700 руб.

Настя Я Вы только джинсы дет купили?

ага , я б знала что еще 30% - может еще б что то купила , а потом уже времени не было. Жлко раньше тему не прочитала

нужны ботинки рейматек 26-27 размера. может, кто видел. гендерная принадлежность не важна.

S0LNbIWk0

Спасибо огромное!

MamaDemika Только от туда, тоже эти размеры искала, но не нашла( кастюмы спортинные с оранжевыми палосками

Подскажите а в Глобусе маленькие размеры есть типа 80-86-92. А в Глобусе Адидас тоже дисконт.?

Настя Я

И спасибо, Вам, за это прикупила в школу белых кофтеек

Dollli

Да,там и на совсем малышей есть.дисконт

MamaDemika

спасибо,все таки доехала сама и вот что купила,на витрине не было нужного размера ,принесли со склада,так что лучше спрашивать наличие размеров на кассе

Была в аксессурайз в меге, хороший выбор и скидки приличные. купила дочкам по шлему из ангоры, внутри флис. Каждый стоил по 1200, ейчас скидки 70% и акция вторая покупка в подарок) оба шлема вышли за 360р, довольна как слон. много шапок, перчаток. сумки -50%

Dragon555 Да,там и на совсем малышей есть.дисконт

Спасибо а я в Кит гоняла и не знала что ряом тоже дисконт есть.

nastya2782 спасибо,все таки доехала сама и вот что купила

А где купили и цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы