Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

ДМ
Распродажа товаров для зимнего спорта и отдыха со скидками от 50%

С 13 февраля по 15 марта второй продукт Philips AVENT в чеке — бесплатно!

Dragon555 С 13 февраля по 15 марта второй продукт Philips
AVENT в чеке — бесплатно!

в гранате сегодня видела целую телегу их продукции взяли, теперь понятно

dary

Вот тоже думаю,чего выбрать лыжи или авентовское

[cit][user]Маша-[/
Любая покупка и заполнить анкету

Сегодня зашла в Адидас дисконт (Омега), там снова акция 50% на все, кроме вещей с ценниками, заканчивающимися на 7

Вчера была в ДМ Карнавал, там акция на подгузники-трусики хаггис. Кто разбирается, это дешево? И еще попутно на ребенка 11 кг худенького надо 4 или 5?

oksi

Это дешево, дешевле только летом было (615 руб.)

В меге в магазине " одежда для женщин" - бывший камаю - сегодня купила летние бриджи себе за 199 руб. Первоначальная цена 1300. Их еще там много. Цвета хаки, бежевый, джинсовые...

LuchikSveta

Незнаете,в остальных магазинах как?

limama я купила летние бриджи себе за 199 руб.

фото плиз и размерыыыыыыыы

Jul_sel

А по размеру подскажите. Всегда гуннами пользовались, сейчас вот носим размер 12-20, но можно и меньше мне кажется. А вот с хаггис вами не знаю какой взять

martini91

Одежда в Модисе начинается с 92.

В GAP Гринвич дополнительная скидка 30% по карте на товары по сниженной стоимости, карту оформляют даже без покупки.

Забрали заказ с той ру -ребенок доволен!
Одного набора не было,но хоть эти два по скидкам хорошо вышли!
249 и 179 и еще 69 цирк зайку в ДМ последнего забрали в пакетике у кассы

Вот такой портфель купила сегодня своей будущей первоклашке за 970 руб (70% скидка) в ДМ в Гранате. Стоил 3200.

Девочки, может кто видел, где есть по скидке стиральный порошок "Ушастый нянь"

карусель 6 кг 399 руб - с буклета, в магазе не была еще

jeenni

Dragon555

Только в подарок дают вещь стоимостью не дороже 4 тысяч, и товары по одной цене тоже не проходят, разница хоть рубль, но нужна)
Сама сегодня хотела прикупить две видеоняни, в итоге ничего не вышло(

jeenni

В Метро 2,4 стоит 155руб.

Подружка

Странно. Когда акция только стартовала, в Гринвиче ДМ взяла два поильника. Продали.

УТ

«Двойные бонусы на товары Philips Avent» в магазинах сети «Детский мир»!
С 13 февраля 2015г. по 15 марта 2015г. при покупки товаров бренда Philips Avent в интернет магазине www.detmir.ru, а так же в сети магазинов «Детский мир» РФ (кроме г.Орла) вы получаете на карту удвоенные бонусы. Они забыли, а вы ножкой не топнули. Это в конце акции они уже на автомате помнят, а в начале забываются.

Акулинка

У них акция на Авент 1+1 еще в январе началась. Я тогда покупала. И ножкой топали. До этого была акция -35% на Авент. Они как обычно старые ценники вовремя не убрали. Так что взяла по очень хорошей
цене тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы