карта Монетки и Кировского

Нигде не могу найти, разве их перестали продавать? так интересно, т.е те у кого они есть, то скидка действует? а кто не успел купить - тот опоздал? Переехали где рядом только Монетка и Кировский((((( раньше все Мегамартом пользовались, туда карта есть(

перестали

Кировский вроде продает. Там скидки копеечные. Лично для меня. Т.к. покупаю там молоко кефир и сметану марки кировский. А на свою марку скидок нет.

И даже,если есть карта,но почему то в ближней Монетке не сканируется(в остальных магазинах все нормально),они ее не меняют.Очевидно,в планах вообще избавиться от этих карт.

Я спросила у кассира Монетки она сказала что больше продавать карточки не будут никогда, у кого еще есть старые тот пользуется .

Я полгода назад в Кировский покупала, как щас не знаю

блин, т.е. сейчас их не найти нигде(((((

кировский есть, стоит 200 руб. на той неделе спрашивала.

аноним автор темы

У меня есть карточка монетка. Раньше жили рядом с монеткой, а теперь переехали, лежит без надобности. Могу отдать )) тока живу на Уралмаше

аноним автор темы разве их перестали продавать?

Да, перестали. У нас на той неделе сломалась карта Монетки (отклеилась магнитная полоса), хотели заменить или купить новую-сказали, что их больше не продают и не перевыпускают.

svetikova У меня есть карточка монетка

svetikova лежит без надобности.

Отдадите за шоколадку?

Я тоже хочу карту монетки....за 2шоколадки)))

мурлаша

Отдам!

Я тоже карту Монетки хочу, могу обменять на Мегамарт, Пикник!

мурлаша

Напишите в личку Ваш номер телефона, если Вам удобно на Уралмаше забрать

В кировский карту купила 2 недели назад

Уже не надо карточку Монетка?

svetikova Уже не надо карточку Монетка?

Отвлеклась на ребёнка, уже написала. Спасибо!

Ой а может у кого-то есть ненужная карта монетки или кировского , с меня причитается , или обменяю на карту атланта

Я тоже хочу карту монетки, в обмен могу отдать карту мегамарта, аптека классика,яблоко, бестмаркет,, товары для новорожденных 10 процентов скидка))

Irishkaaaa

с удовольствием поменяю Монетку на Атлант

Если еще актуально меняю атлант на монетку

Катюшечка

вы в каком районе находитесь ?

обменяю карту Монетки на Атлант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы