Поиск стиральной машины!

Есть ли сейчас в продаже стиральные машины европейского производства (Германия, Италия, Финляндия)? или все делаются у нас в Липецке? Хочу взять машину Бош, Занусси или Электролюкс, везде производитель - Россия. Подскажите, кто знает!!!

Aeg посмотрите

У нас немец сименс

бывают Бош и Сименс немецкой сборки, но надо искать! Не плохое качество у LG корейской сборки! Электролюкс польской сборки! HOTPOINT/ARISTON итальянской! Но найти такие очень сложно, их очень мало! Почти у каждой фирмы у нас в России свои заводы! Но это не значит, что весь товар плохо! если Бош можно взять российский, то аристон не советую! главное, чтоб при выборе попался честный и знающий продавец - консультант)

да полно. все дорогие машины импортные.

не согласна по дороговизну...многие нашей сборки тоже не дешевые! цена в большей степени зависит не от страны производителя...а от того что в ней внутри)

Rikkitikki

+++ Тоже искали европейского производителя, остановились на aeg. Пока довольны

Svetlana_S цена в большей степени зависит не от страны производителя...а от того что в ней внутри)

нет. вся дорогая (=навороченная) техника - импортная.

Тema

не буду спорить со знающим человеком)

А мне вот новинки от LG понравились. Да только моей всего год, менят жалко...

Мы летом обыскались но наши электролюкс в итальянской сборке в медиамаркте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы