Обувь для работы на заводе

Устроилась на работу на завод. Работа в цехе механообработки, т.е. на полу масло и металлическая стружка. Требование к обуви - закрытые носок и пятка, подошва не тонкая. Дома в наличии только хорошая обувь, жалко на работу относить. Ну и покупать новую за дорого тоже не хочется, максимум рублей за 500. В магазине "спецодежда" выбор очень маленький, в основном ботинки. В цехе тепло, подойдут какие-нибудь макасины или вроде того. На авито смотрела, там почти все с каблуком или открытые слишком.
Собственно такой вопрос: где можно купить дешевую обувь?

в цех механообработки купила бы спец обувь и не экономила.

У моего мужа ботинки для подобной работы, так там носок с титанов ой вставкой, чтобы если вдруг что тяжелое упало, так без травмы, может все таки не экономить, ?

вам должны выдавать, спросите у начальства. в ашане посмотрите, ценрообувь, распродажи конфиската и прочие "дешевые" магазины, муж покупал себе на работу на распродаже конфиската за копейки, можно наверное кроссовки купить, ищите на распродажах, недавно в адидас дисконт кроссы аж по 300 руб покупали по акции, нормальные кожаные.

А че, не выдают? Какие мокасы в цех металлообработки, вы подошву на раз проткнете и ногу травмируете. В спецодежде ботинки/полуботинки берите.

not name автор темы подойдут какие-нибудь макасины или вроде того.

Если на полу масло, да ещё и стружка, то ваши макасины через 1 - 2 недели вы выбросите.

У меня 35-36 размер. У них (кладовая завхоза) только ботинки мужские, соответственно размеров нет и в них ногам очень жарко. Работа не постоянно в цехе и не у станка. Ходить буду только по пролетам, там стружки почти нет...
Короче, сходила в центробувь, купила текстильные кеды за 699 руб. Если развалятся/порвутся с первой з/п куплю что-нибудь более надежное где-нибудь в конфискате. Всем спасибо за советы!

Может типа галош. Текстиль все таки и пыль, и влагу впитывает.

Бусинка31

В галошах ногам целый день тяжело будет. Смотрела кож.зам. и прорезиненые... Все таки отдала предпочтение текстилю, он достаточно плотный, типа накрахмаленной джинсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы